empyrean

the fourth wing

кого ждем

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » ideas for creating characters » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый игрок по желанию может отправлять и обновлять информацию о своих нужных на этих форумах в следующих темах:
LYL
Маяк
Рено
Рено

NB! Обратите внимание, что в "шапке" шаблона нужно указать имя и фамилию человека, которого вы ищете.

I need you, NAME SURNAME

-- -- --
внешность актера на англ.

Имя персонажа:
На русск. языке, прозвища
Печать:
Уникальные способности всадника

Tell your story is like a fairy tale?

Биография, характер, ваши отношения с данным персонажем. Пишем все, что считаете важным.

My heart is now yours, save, please

Все, что не влезло выше/ пожелания и связь.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#b58708][font=Palatino Linotype][align=center][size=14][i][b]I[/b] need you, [b]NAME SURNAME[/b][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 

[table layout=fixed width=100%] 
[tr] 
[td]
[align=center][img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img] [img]ссылка[/img]
[size=10]внешность актера на англ.[/size][/align]

[/td] 
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b]Имя персонажа:[/b]
На русск. языке, прозвища
[b]Возраст:[/b]
дд.мм.гг.
[b]Печать:[/b]
Уникальные способности всадника
[/size]
[/font][/align][/td] 
 [/tr] 
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b58708][font=Palatino Linotype][align=center][size=14]Tell [b][i]your story[/i][/b] is like a [i][b]fairy tale[/b][/i]?[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
Биография, характер, ваши отношения с данным персонажем. Пишем все, что считаете важным.[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#b58708][font=Palatino Linotype][align=center][size=14][i][b]My heart[/b][/i] is now [i][b]yours[/b][/i], save, please[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
Все, что не влезло выше/ пожелания и связь.

0

2

I need you, DAIN AETOS

https://i.ibb.co/1GgDMFZ/ezgif-6-19477b7eee.jpg
я оставлю тут то, что наколдовала нейросеть. у тебя есть возможность взять любую незанятую внешность, которая приходится тебе по душе

Имя персонажа:
Даин Аэтос
Печать:
Супер-пупер секретная печать, которую прячет под нашивкой, набивая себе цену – чтец воспоминаний

Что мы имеем:
Сын полковника Аэтоса, подчинённого генерала Сорренгейл. Поступил в квадрант всадников и активно продвигался по карьерной лестнице в Басгиате. На втором курсе стал командиром отряда. Любитель правил до мозга гостей. Делает всё по Кодексу и следует всем приказам. Настолько чтит правила, что даже не стал бы спасать Вайолет, если бы для этого пришлось нарушить правила. Или стал бы? Просто не может признаться в этом даже самому себе?
Связан с красным мечехвостом Кэт.

Даин, Даин, Даин. Ты – мой самый близкий и дорогой друг с детства. Мы знаем друг друга... с пяти лет? Серьёзно? Всадники иногда столько не живут, сколько мы с тобой уже дружим! Ты – глоток воздуха по ту сторону парапета, потому что родной. Потому что от тебя-то я точно могу не ждать какой-то подставы. Я ведь могу тебе доверять, да? Как в детстве, как раньше.

Ты, как самая переживательная мама-утка стараешься уберечь меня от всех опасностей с самого первого дня. Кажется, тебя чуть инфаркт не хватил, когда ты понял, что это именно я преодолела ту самую смертельную полосу, которую должны пересечь все, кто желал поступить в квадрант всадников. Понимаю, ведь ты был на тысячу процентов уверен, что я пойду к писцам. Я тоже, но толку? Когда Лилит Сорренгейл хочет чего-то, то это точно исполняется. Ты ведь понимаешь, Даин? Понимаешь, что всем твоим мечтам, где я всё же соглашаюсь смыться к писцам не суждено сбыться?

Поскольку мы стартуем с Молотьбы моего года, то ты ещё не натворил делов с помощью своей шпионской печати, а значит, ещё не заслужил моего полного негодования. То есть, у тебя есть куча вариантов того, куда двигаться, чью сторону занять. Хочешь подставлять Риорсона? Милости прошу, приходи и тяни свои руки ко мне, чтобы вновь всё прочесть. Не нравится этот финт? Хочешь реанимироваться? А мы и не против! Давай обменяемся всеми хэдами и накашеварим самую вкусную конфетку!

Смотри, я пишу в первом/третьем лице, подстраиваясь под соигрока. В среднем 4-6к символов, редко меньше, иногда больше. Свои посты не оформляю гифками, шрифтами и остальными красивишными штуками, потому что руки из одного места. Если оформляешь ты, то я совершенно не против. Если что, готова заиграть тебя и во флешбеках, и в настоящем, так что не бойся, что останешься без игры. Плюс, местный командир крыла испытывает к тебе отдельную любовь. Да-да, тот самый, который Риорсон, представляешь? Так что скорее собирай вещички и прибегай к нам, пока он не нашёл себе другую цель для своей любви хд

Ps. думаешь шутки шучу? а он реально тебя крутым называет и очень ждёт!
Pss. и я жду

Отредактировано Violet Sorrengail (2025-01-19 22:03:18)

Подпись автора

творение одного королевского высочества

+4

3

I need you, JACK BARLOWE

https://i.ibb.co/M12nxcx/ezgif-2d5c82bc60ec0.gif
https://i.ibb.co/GWPBD9J/46997.gif
Alexander Ludwig

Имя персонажа:
Джек Барлоу
Печать:
на выбор

Джек встречает Вайолет и других курсантов на парапете. Отличается уже на парапете, дождавшись следующего переходящего кандидата и сбросив его. Ставит перед собой задачу лично убить Вайолет, чего бы это ни стоило. Позже его назначают в Третий отряд, Секция пламени, Первое крыло. Он распределен в общежитие на третьем этаже. В свой первый день в Квадранте всадников Джек убивает другого кадета во время спарринговой части их аттестации. Это продолжает оставаться тенденцией, и постепенно он становится ответственным за большую часть имен, зачитываемых в списке погибших каждое утро.

Насколько глубоким будет персонаж на самом деле зависит от вас. Просто ему нравится убивать? Или это его способ выжить? Какие у него мысли, как он видит эту академию и свою дальнейшую жизнь. Мы в самом начале и именно вам предстоит писать его историю и выбирать куда приведёт его этот путь.

В нашем миролюбивом коллективе не хватает такого вот гада. Обещаю лично поставлять печеньки для вот такого "зла". Убивайте, исправляйтесь, снова убивайте.  В общем, приходите и поиграйте на нервах кадетов Басгиата.

Отредактировано Aaric Graycastle (2025-01-28 00:00:14)

+3

4

I need you, RHIANNON MATTHIAS

https://i.ibb.co/MxqPZ7Pp/ezgif-31fd58351c9d4.jpg
я оставлю тут то, что наколдовала нейросеть. у тебя есть возможность взять любую незанятую внешность, которая приходится тебе по душе

Имя персонажа:
Рианнон Маттиас
Печать:
Призывательница предметов

Я совсем разленилась, так что тык, чтобы перейти на вики и обновиться, если подзабыли что куда, для чего.

Связана с зелёным кинжалохвостом Фэйге.

Мира советовала мне не заводить друзей, а создавать союзы. Я нарушила это правило слишком быстро, даже ещё не став кадетом. Не знаю, что это было, но да, я решила рискнуть собственной жизнью на парапете, чтобы ты могла его пересечь в том самом сапоге. Это стало начало нашей истории, нашей дружбы. Ты помнишь? Вспоминаешь с теплом, с улыбкой? Рада, что оказалась рядом с такой бедовой, как я?

Ты с самого начала стала мне ближе всех остальных в квадранте. Ни на один день там я не засомневалась в том, что ты по-предательски вонзишь мне кинжал в спину. Нет, ты стала для меня тем, с кем можно было поделиться всеми своими переживаниями, волнениями, предположениями, страхами. Даже с Даином я не могла чувствовать себя так непринуждённо и легко, как с тобой. Пока не появился Ксейден и эта его сторона, находящаяся в тени. Может, нам нужно что-то поменять? Сломать немного канон? Может ты видишь, что Ри повела бы себя в той или иной ситуации иначе? Так чего ждешь-то, а? Ты же не хочешь, чтобы я отправилась к Малеку из-за слишком долгого ожидания?!

Ри, ты нужна мне, как воздух, потому что без тебя моя кукуха может улететь далеко и надолго. Я очень нуждаюсь в подруге, которой можно будет пожаловаться на всех, кто будет трепать мне нервы и устраивать эмоциональные качели привет, Даин и Ксейден. Не оставляй меня одну и скорее приходи! Обещаю, что к твоей сестре мы обязательно сбегаем, когда нас отправят на форпост близ твоей деревни. Честное писцовско-всадническое! А ещё я тебя познакомлю с такой классной целительницей, ты просто закачаешься!!!
А будешь где-то долго прохлаждаться, я ещё и делов успею без тебя натворить, так и знай!

Смотри, я пишу в первом/третьем лице, подстраиваясь под соигрока. В среднем 4-6к символов, редко меньше, иногда больше. Свои посты не оформляю гифками, шрифтами и остальными красивишными штуками, потому что руки из одного места. Если оформляешь ты, то я совершенно не против. Без игры не оставлю, можешь не переживать.

Отредактировано Violet Sorrengail (2025-04-04 18:26:19)

Подпись автора

творение одного королевского высочества

+4

5

I need you, LIAM & SLOANE MAIRI

https://i.ibb.co/4nNSYLbH/ezgif-41980b34eb893.gif
lucas till or austin butler

Имя персонажа:
Лиам Майри
Печать:
Дальновидность
Дракон:
Деи (красный кинжалохвост)

занята

Имя персонажа:
Слоун Майри
Печать:
Сифон (поглощение и передача силы)
Дракон:
Тоирт (клубнично красный кинжалохвост)

https://i.ibb.co/mCXfcL5t/ezgif-4c35e6d82fa4c.gif
lili reinhart, lucy boynton, nicola peltz

- Родители близнецов Майри погибли после восстания. Несмотря на то, что только мать официально участвовала в восстании, их отец так же был казнен в их собственном доме.
- Именно мать близнецов создала руны для детей сепаратистов, которые дали им метки-оберег.
- Брата и сестру разделили и отправили в разные семьи на воспитание. Лиам рос вместе с Ксейденом Риорсоном, который готовил его к поступлению в Басгиат. Друг для друга они названные братья.
- Оба удачно прошли парапет и попали в четвертое крыло под командование Ксейдена. На данный момент секция хвоста (по желанию можно сменить)
- Как и все "меченные" являются подпольными революционерами под предводительством Ксейдена Риорсаона. Но до связи с драконом и возможности летать без присмотра, помощи от вас мало. Но ещё всё впереди, да?     

Предлагается вариант отходящий от канона, что Майри близнецы и поступают в Басгиат в один год. Если захотите поменять, ваша воля. Внешности меняйте на любые, эти прдложенны как примеры. Единственное, Майри блондины. Подстаривайте персонажей под себя, чтобы вам было интересно и комфортно ими играть. Книги знать не обязаельно, достаточно начальной информации из вики, дальше мы будем строить игру и сюжет все вместе. Все очень ждут их, приходите!
Отношения между моим персом и вашими обсудим. Возможна любовная линия со Слоун, если будущему игроку это будет интересно.

Отредактировано Aaric Graycastle (2025-03-23 18:14:28)

+3

6

I need you, Brennan Sorrengail

-- https://i.pinimg.com/736x/7c/df/b9/7cdfb9d2b9981a21d5a30098a4eb774c.jpg
обсуждаемо

Имя персонажа:
Бреннан Сорренгейл
Печать:
Печать очень редкая — восстановитель.

Старший брат Миры и Вайолет. Его отец, Ашер Сорренгейл, был писцом, а мать, Лилит Сорренгейл, действующим генералом в квадранте всадников. Именно благодаря матери Бреннан выбрал военную карьеру. Он стал не только талантливым всадником, но и выдающимся стратегом, а также мастером ядов.

Согласно официальным отчётам, он погиб в битве при Аретии, сражаясь против армии Фена Риорсона, отца Ксайдена. Однако позже выяснилось, что он выжил и все эти годы скрывался, ведя подпольную деятельность.

Связан с оранжевым кинжалохвостом Марбом.

Бреннан — человек с аналитическим складом ума, способный сохранять холодную голову даже в критических ситуациях. Он не просто стратег, но и тактик, мгновенно оценивающий обстановку и находящий лучшее решение. У него есть привычка наклонять голову, когда он глубоко задумывается, а когда нервничает — тереть большим пальцем подбородок или переносицу.

Несмотря на суровую среду, в которой он вырос, Бреннан добрый и заботливый человек. Он всегда старался поддерживать Вайолет, помогал ей с перевязкой суставов и находил время, чтобы подбодрить её. Среди близких он легко улыбается и не упускает возможности пошутить, особенно дразня Вайолет по поводу её отношений с Ксайденом.

Он предан своему делу и считает верность цели важнее моральных дилемм. Для него важен результат, а не признание, и он готов жертвовать личными связями ради выполнения миссии.

Наши отношения: В детстве Мира и Бреннан были неразлучны. Оба готовились к квадранту всадников, часто спаррингуя друг с другом. Их детские тренировки были настолько жёсткими, что на одной из встреч после долгой разлуки Мира снова ломает Бреннану нос — не впервые в их жизни.

После того как она узнала, что он выжил и скрывался шесть лет, их отношения стали натянутыми. Мира не может простить Бреннану, что он позволил семье поверить в его смерть. Она видит в этом не только его решение, но и следствие жестокости их матери и потери отца. Из-за этого между ними часто вспыхивают споры, и Мира не упускает возможности поддразнить брата, особенно критикуя его выбор остаться в тени.

Несмотря на обиды, между ними остаётся сильная связь. Они всё ещё семья, и в глубине души Мира по-прежнему заботится о брате, даже если не готова сразу это признать.

Мира всегда считала Бреннана идеальным старшим братом — сильным, решительным, надёжным. В детстве она равнялась на него и верила, что он станет легендарным всадником, каким его видела мать. Она хотела, чтобы он был не просто выдающимся воином, но и настоящим лидером, человеком, который сможет повести за собой других.

Когда он «погиб», Мира пережила утрату, но приняла его жертву как часть войны, как нечто неизбежное. Но когда выяснилось, что он всё это время был жив, её идеализированный образ Бреннана рухнул. Она больше не видела в нём героя, готового сражаться за родину и семью, а лишь человека, который предпочёл скрыться, оставить их в неведении и принять одиночество ради своей миссии.

Теперь она хочет видеть его таким, каким он был в её воспоминаниях: сильным, готовым бороться, не убегающим от проблем, а решающим их. Она хочет, чтобы он снова стал братом, а не тенью прошлого. Ей нужно знать, что он всё ещё тот Бреннан, которого она уважала и которым восхищалась, а не просто фанатик идеи или призрак, которого она потеряла шесть лет назад.

Подпись автора

https://i.ibb.co/1rnyHDn/leo-2.gif  https://i.ibb.co/HrknJx5/leo-1.gif

ав от frutella подпись от luvri

+4

7

I need you, Lilith Sorrengail

https://i.pinimg.com/736x/0a/2e/c7/0a2ec76fb7a299afd92332077ecdc983.jpg
Jessica Chastain/Sasha Alexander/ Tilda Swinton/ Gillian Anderson/ Salma Hayek/ Sandra Bullock/ Charlize Theron/обсуждаемо

Имя персонажа:
Лилит Сорренгейл
Печать:
Заклинательница бурь

Лилит Сорренгейл — Генерал Наварры и командир военной академии Басгиат. Она была замужем за писцом, который скончался до событий «Четвёртого крыла». У Лилит трое детей: Бреннан, Мира и Вайолет.

Из-за своей должности семья Сорренгейлов постоянно переезжала, и в конечном итоге была расквартирована в Басгиате. После гибели старшего и любимого ребёнка — Бреннана, а затем и смерти мужа, Лилит замкнулась в себе, став более холодной и отстранённой по отношению к дочерям. Хотя она держалась на расстоянии от Вайолет и терпела её, Лилит видела в дочери силу и решимость, хотя никогда не говорила об этом вслух.

Лилит ответственна за поимку и казнь лидера восстания Фена Риорсона, отца Ксейдена. Также она заключила сделку с Ксейденом, по которой он взял на себя ответственность за детей отступников, чтобы те не были убиты, а приняты на обучение в Басгиат. Сто семь шрамов на спине Ксейдена, равные количеству детей, были нанесены Лилит по Тиррскому обычаю в подтверждение этой сделки.

Связана с коричневым драконом по имени Аймсир.

До смерти мужа Лилит была мягче и добрее с семьёй. Однако после его утраты она стала более холодной и отстранённой, придерживаясь строгих решений. Её решительность и непреклонность стали её отличительными чертами, а отсутствие милосердия превратило её в фигуру, внушающую страх. Несмотря на её внешнюю холодность, Лилит глубоко любила своих детей и гордилась их достижениями. Она была готова пойти на всё ради их безопасности, как это показано в её решении отправить Вайолет в Райдерский Квадрант, чтобы та могла стать Писцом и раскрыть секреты существования венина, которые привели к Тирришскому восстанию.

Отношения с Мирой
Лилит уважает Миру за её упрямство и стойкость. Несмотря на это, она не понимала, как Бреннан мог выразить свою ненависть к матери за то, что она принесла его в жертву в угоду ложным убеждениям, которые руководство Наварры хранило на протяжении многих лет. Когда Бреннан обвинял мать за жертву, которую она принесла, чтобы обеспечить безопасность их сестры Вайолет, Мира пыталась защитить Лилит, считая, что это был единственный способ обезопасить всех. Лилит не одобряла жестокость Бреннана, но понимала, что её поступок был направлен на долгосрочную безопасность семьи.

Отношения с Бреннаном
Бреннан был её любимым ребёнком, и Лилит любила его больше всех. Потеря Бреннана стала для неё невыносимым горем, и она не позволяла никому упоминать его или его дракона. Когда она воссоединилась с ним шесть лет спустя, она была потрясена, увидев его живым и здоровым. Слёзы катились по её щекам, и она не могла поверить в то, что её сын вернулся. Позже, когда Бреннан помогал с оберегами в Басгиате, Лилит снова увидела его, но теперь он оставался холодным, веря, что мать предала его, используя его как пешку ради лжи, скрытой руководством Наварры.

Отношения с Вайолет
Лилит всегда была отстранена от Вайолет, терпела её, но в то же время видела в дочери силу и решимость. Лилит никогда не говорила об этом вслух, но гордилась тем, какой сильной и могущественной стала Вайолет. Когда Вайолет отправилась в Квадрант Райдеров, Лилит верила, что именно она переживёт все трудности Басгиата. Она была уверена, что Вайолет, обладая сильной волей, смогла бы преодолеть все препятствия, даже если другие сомневались в её выживании. Лилит всегда поддерживала Вайолет, зная, что если кто-то из её детей и переживёт все испытания, это будет Вайолет.

Какой Лилит хотят видеть её дети
Мира хочет видеть в матери справедливого и заботливого лидера, который не ставит долг выше семьи. Она уважает силу Лилит, но хотела бы, чтобы та проявляла больше теплоты и любви. Несмотря на разногласия, Мира понимает, что мать всегда действует ради их блага, но ей хотелось бы, чтобы Лилит прямо выражала свои чувства, а не скрывала их за маской холодности.

Бреннан хотел бы видеть в матери человека, который выбирает семью, а не государство. Он чувствует себя преданным, ведь Лилит, по его мнению, принесла его в жертву во имя лжи, которую скрывало руководство Наварры. Он желал бы, чтобы она признала свои ошибки и раскаялась, но даже если бы она этого не сделала, ему нужно было бы хотя бы подтверждение, что она действительно его любила.

Вайолет хочет, чтобы мать увидела её не как слабую, а как сильную и достойную наследницу фамилии Сорренгейл. Несмотря на всю боль, которую Лилит ей причинила своей холодностью, Вайолет в глубине души мечтает о её признании и гордости. Она хочет, чтобы мать когда-нибудь сказала ей прямо, что всегда верила в неё, а не просто молча наблюдала со стороны.

Могу тебя обрадовать, Вайолет как и я ждем тебя мама)

Отредактировано Mira Sorrengail (2025-03-19 00:40:25)

Подпись автора

+3

8

I need you, Teine

https://i.pinimg.com/736x/d8/0f/e3/d80fe37fc6c04b246eb80f4bbe0b6f5e.jpg https://i.pinimg.com/736x/a1/be/3c/a1be3c3ebf21c6ef5b936d9c627fe0d9.jpg
AI or Art

Имя персонажа:
Тэйн
90 лет (молодой, но опытный боевой дракон)
Всадник:
Мира Сорренгейл, лейтенант

Тэйн — массивный дракон с чешуёй насыщенного изумрудного цвета, покрытой едва заметными золотистыми прожилками, напоминающими листья, тронутые солнцем. Его глаза переливаются глубоким янтарём, а хвост заканчивается мощным утолщением, напоминающим дубину, которой он способен сокрушать врагов.
Порода: Дубинохвост
Тэйн упрям, горд и обладает стратегическим складом ума. Он не просто слепо следует приказам, а всегда оценивает ситуацию. Несмотря на суровость, предан своему всаднику и защищает Миру любой ценой

Связь Миры Сорренгейл и дракона Тэйна:
Мира Сорренгейл всегда была страстно привержена своей цели стать мастером боевых искусств и достойным всадником. Однако для достижения этой цели ей необходим был дракон — существо, которое могло бы соответствовать её целям, и помочь ей справиться с вызовами, стоящими на пути.

Тэйн, дракон, с которым она в конце концов соединилась, сыграл ключевую роль в её становлении как наездницы.

Взаимопонимание: Мира и Тэйн обладали взаимосвязью, которая позволяла им действовать как единое целое, предугадывая друг друга и комбинируя свои действия на поле боя. Это было невероятно полезно в сражениях, где требовалась слаженная работа.

Эмоциональная связь: Их связь была не только магической, но и эмоциональной. Тэйн стал для Миры не просто союзником в бою, но и другом. Она часто искала его поддержку и совет в самых сложных ситуациях. Примечательно, что Тэйн, несмотря на его могучую силу, был также чувствительным к изменениям в её эмоциональном состоянии.

Пожелания и личные аспекты: Мира, несмотря на свою сильную личность, хотела бы, чтобы её дракон был не только боевым спутником, но и частичкой её внутреннего мира, который дарует ей спокойствие и уверенность в сложных ситуациях. Она всегда стремилась к тому, чтобы её дракон был наиболее гармоничным союзником и другом, а не просто инструментом для достижения целей.

Последствия связи:
Когда Мира наконец-то встретила Тэйна, она осознала, насколько важна эта связь. Он стал её личной силой и самым надежным защитником.

! Заявка исправлена администрацией. Прежний вариант не соответствовал игровому миру.

Подпись автора

+2

9

I need you, Professors Basgiat

https://i.ibb.co/fYkTjKBJ/ezgif-8a0cb9d948465b.gif
Zoe Saldana

Имя персонажа:
Девера
Предмет:
Анализ действий на фронте
Печать:
на выбор
Дракон:
на выбор

Имя персонажа:
Карр
Предмет:
Управление печатями
Печать:
Владеющий огнём
Дракон:
Брейган (Оранжевый кинжалохвост)

https://i.ibb.co/84BJ1xtk/ezgif-6ac9fc0fba65fc.gif
Matt Smith

https://i.ibb.co/vCXY2vfy/ezgif-74a13788948956.gif
Dwayne Johnson

Имя персонажа:
Эметтерио
Предмет:
Физическая подготовка
Печать:
на выбор
Дракон:
на выбор

Имя персонажа:
Каори
Предмет:
Драконоведение
Печать:
Иллюзионист
Дракон:
Смахд (цвет/хвост на выбор)

https://i.ibb.co/6RB53L4Q/ezgif-73022405a71086.gif
Pedro Pascal

Искренне считаю, что нам не помешает старшее поколение всадников. Которое будет наставлять нас, читай  - вправлять мозги. И придумывать 1000 и 1 испытание как угробить научить нас выживать до конца обучения. Могут поучаствовать в восстании или наоборот, вставлять нам палки в крылья колёса.

Фамилии на ваш вкус. Возраст и внешность вполне менябельны. Но не думаю что они младше 30. Исключением может быть наверное Каори, так как его из-за печати после 4 лет службы выдернули обратно в Басгиат

Отредактировано Aaric Graycastle (2025-03-30 20:29:04)

+7

10

I need you, Thoirt

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/25/t635984.png
.

Имя персонажа:
Тоирт.
Всадник:
Слоун Майри, 20 лет, I курс

– Тоирт – клубнично-красный кинжалохвост, среднего размера, имеется порез на правом крыле (как она его получила в прошлом можете придумать самостоятельно). Ненавидит холод, который характерен для красных драконов.
– Кинжалохвостка очень общительная драконица и не упустит момент прокомментировать каждую мысль своей всадницы. Очень любит подкалывать своего человека, иногда позволяя ей «высокомерные» высказывания в свой адрес и приказы, пропуская их мимо своего внимания. Заботу о Слоун транслирует через заботу о себе любимой.
– Хоть она и не очень большая по своему размеру, но при этом очень отважная драконица, которая никогда не будет улетать с поля боя, а полетит в его самое пекло.
– По мере установления связи между драконицей и её всадницей у них появляются достаточно крепкие узы, благодаря которым Тоирт, при необходимости, позволяет Слоун перекачивать свою силу в другого дракона, чтобы спасти.
– Может быть сестрой дракона Лиама Майри, так сказать семейный подряд. Но у Лиама дракон взрослый будет, потому что "спойлер", так что она могла вылупиться позже своего брата или вообще не быть с ним в родственных связях, на ваш выбор. И в будущем парой Молвика (синего кинжалохвоста).

Пост, в котором уже я уже упоминаю Тоирт в качестве примера моей игры и наших взаимоотношений с драконицей.
Тоирт - сокращенное имя дракона, можете усложнить и удлинить его по своему желанию, а можете оставить так.
Про дракона Слоун мало информации, так что, опираясь на то, что я описала выше, можете создать свою собственную историю этой прекрасной кинжалохвостке.
Я не требовательна к скорости написания постов и символов в них.
Клубнично-красную красавицу жду не только я, её всадница, но и Молвик. Он уже тренирует свои "звуки драконьего флирта", чтобы обложить своим вниманием со всех сторон. И если у вас с Молвиком всё сложится, то ваши всадники тоже пара, а я люблю поморозиться, так что будете вправлять мозг своей всаднице периодически и следить за тем, чтобы она не включала стервеллу.
Также на форуме уже есть и другие драконы, скучать точно не придется! Жду с нетерпением свою красавицу.

Отредактировано Sloane Mairi (2025-03-31 12:15:23)

Подпись автора

очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду своего  любимого брата-близнеца он у нас жив-живехонек
и может охомутать Трину сами там решите, ага, она тут у нас пока что свободная барышня, из нашей провинции родом... поспеши!
а ещё жду свою драконицу у тебя тут даже пара намечается, приходи!

+4

11

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/241645.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/974009.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/384866.jpg

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

+3

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » ideas for creating characters » Нужные персонажи