empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

[hideprofile]

Empyrean
the fourth wing

administration: Xaden

Игровое время: 634 н.э
Место действия: выдуманный мир со своими законами и правилами; королевство Наварра
Расы мира: люди, драконы, грифоны

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/63/27/31691.mp3?v=1]Саундтрек аудиосериала[/audio]

on their way

Придержанные роли:
-

Придержанные внешности:
-

we need them

https://i.ibb.co/1GgDMFZ/ezgif-6-19477b7eee.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/5/t61555.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/10/t336648.jpg https://i.ibb.co/QfR1wwD/ezgif-4732a1f93f80b.jpg

Отредактировано Xaden Riorson (2025-01-26 15:30:58)

0

91

здравствуйте. придержите, пожалуйста, слоун из нужных. приписка, что знать канон книг не обязательно, меня обнадежила.
и еще хотелось бы прояснить для себя один момент. по описанию и размеоам мира складывается впечатление, что это фэнтезийный околосредневековый мир, ну знаете без артилерии, электричества и этого всего, но фоновая картинка в анкете с вполне совоеменным городом заставляет сомневаться. так как обстоят дела на самом деле?

0

92

Доброе утро.

#p7511,с... естра написал(а):

описанию и размеоам мира складывается впечатление, что это фэнтезийный околосредневековый мир, ну знаете без артилерии, электричества и этого всего, но фоновая картинка в анкете с вполне совоеменным городом заставляет сомневаться. так как обстоят дела на самом

Первое впечатление было верным, шаблон анкеты в процессе изменения. Она не работает как надо, когда тестировали, не все приняли во внимание.
Да, мы средневековье без стандартного электричества. Однако в академии есть специальные магические лампы, которые работают на остатках магии.
Слоун держу

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

+1

93

Лиам Майри — всадник-первокурсник. Он рос и воспитывался в одной семье вместе с Ксейденом Риорсоном после того, как их родителей казнили за руководство восстанием. Лиам — сын Айзека Майри, лорда Тиррендора (лорды не могут быть всадниками, поэтому его отец, возможно, проходил службу в пехоте, а затем стал заниматься делами знати; в то время герцогом Тиррендора был Фен Риорсон), и полковника Майри, его матери. Полковник Майри была всадницей, участвовала в восстании и была казнена. Ее имя было внесено в список казненных в Коллдире. Отец Лиама был казнен позже в доме их семьи (его сожгли), но его не добавили в список.

Не знаю, как Слоун, но Лиам видел смерть матери и отца.

Лиама отправили в Тирвейн на воспитание к графу Лидделу, который также воспитывал Ксейдена. Ксейден обучал Лиама драться, готовясь к поступлению в квадрант всадников на военную службу. У Лиама есть младшая сестра Слоун, но их разлучили после казни отца. Ее воспитывала другая семья.

Лиам — сильнейший кадет на своём курсе. Он непобедим в испытаниях, а на Полосе препятствий показал лучшее время. После покушения на Вайолет был приставлен к ней для защиты. На дежурстве он коротал время, вырезая из дерева маленьких дракончиков.

Связан с красным мечехвостом — драконом Деи.

Печать — дальнее зрение — позволяет ему видеть на далёкие расстояния.  Такая печать считается очень ценной на фронте.

Верный и преданный, обаятельный и с хорошим чувством юмора, Лиам очень нравится окружающим. Он открыто и честно отвечает, когда ему задают личные вопросы, связанные с меткой отступника. Хотя он понимает, как на него смотрят другие, он ведёт себя достойно и сохраняет позитивный настрой.

Мать Майри была сильной всадницей, и в то время, когда магия рун существовала, она зачаровала 107 камней для каждого ребенка, участвующего в восстании, и раздала их детям. Руны были сделаны так, чтобы сработать при определённых обстоятельствах. Их цель — защитить обладателя от уникальной магии печати всадника, чей дракон казнит пламенем близких родственников детей - сепаратистов. Руна может сработать лишь раз, потом ее носитель (предмет) будет уничтожен.
Иными словамм:
Кодаг, черный дракон генерала всех войск Наварры - Мельгрема, сжег наших родителей. Руны активировались и оставили вихреватые татуировки от запястья до шеи. У каждого ребенка тату разной длины и узора.

Теперь Мельгрем не может использовать свою печать (видеть исход грядущей битвы) против нас. Если нас больше трех в одном месте, он не видит эту битву или не может понять, чем всё закончится.

Я заключил сделку с начальством, чтобы мы все жили, и вроде как все дети восстания мне благодарны и смотрят в рот. Я продолжаю дело наших родителей и некоторые меченные тоже. Вы сами вольны выбирать свое отношение ко мне и к делу наших родителей. Единственное, если вы не хотите участвовать в восстании, слушать мои приказы и так далее, то вы просто не будете знать о новом восстании.

Что было в книгах:

Лиам старше Слоун на год и поступает в квадрант всадников раньше.
Лиам погибает, так и не завершив курс.
Слоун винит Вайолет Сорренгейл в смерти брата, у них сложные негативные отношения, но потом они подруги.
Многие меченные винят Вайолет в смертях их близких, потому что помощником в казни была Лилит Сорренгейл, ее мать, если вы хотите такие отношения, можете тоже винить Ви.
Приемная семья Слоун была против тренировок и в отличии от своего брата, девушка постоянно получала на матах.

Так много информации о брате и так мало о Слоун, потому что девушка только появилась в книгах и еще не заняла главный план.
Мы сделали их близнецами, потому что это очень яркие персонажи и они вызывают только положительные эмоции.
Все сцены со Слоун во второй книге вызывают только эффект вау, даже презирая Вайолет она ее спасает, потому что она дорога мне, а я был названным братом Лиама и потому что за нее умер Лиам.

Это вроде вся информация, можете ее использовать, а можете нет.

Подпись автора

+2

94

Над графическим и текстовым оформлением еще работаем. Форум создается на долгую перспективу, косяки есть, но все они исправляются со временем. Сейчас активно идет работа над новой гостевой, личным званием, шаблоном анкеты и шаблоном нужных персонажей.

Уже есть заметки для создания новых организационных тем для лучшей адаптации и поиска.

Текстовое дополнение в виде соседнего государства и расы грифонов в данный момент не вводится из-за недостатка времени. Но все будет сделано. На все вопросы готов отвечать.

Подпись автора

+1

95

когда наконец - то разгрёбся с реалом
попытка номер два, кажется хд
придержите лиама майри пожалуйста. я дойду.

0

96

#p8277,улиточный лиам написал(а):

когда наконец - то разгрёбся с реалом
попытка номер два, кажется хд
придержите лиама майри пожалуйста. я дойду.

Привет, мог бы написать в телеге)
Я хотел тебя по шантажировать сестрицей, но не стал)))
Очень ждем
Внешность Джейса заняли, придется искать другую

Подпись автора

+2

97

Ах, да. Вы близнецы, оба в отряде с Ви.
Слоун ненавидит Ви

Подпись автора

+1

98

#p8278,Xaden Riorson написал(а):

Внешность Джейса заняли, придется искать другую

улиточный лиам
если возникнут проблемы с подбором внешности, пиши мне в лс, поделюсь вариантами
если проблем не возникнет, все равно пиши - я очень тебе рада https://i.imgur.com/RMpGFJ4.png

Отредактировано Sloane Mairi (2025-02-07 11:33:20)

+1

99

Всем привет!)
Можно придержать дамочку с розовыми волосами для меня?)

0

100

*___*
Добрый день, нужно. Держу до 18.02

Подпись автора

+1

101

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

102

Добрый день, спасибо огромное

Подпись автора

0

103

Здравствуйте!) во-первых, хочу сказать, что прям круто видеть целую отдельную ролевую по Четвертому крылу!) А во-вторых… Помогите определиться с ролью, потому что не могу определиться между Рианной и Слоун из заявок))

0

104

дива
Кого бы вы не выбрали - уже пищу от счастья)

+1

105

Добрый день, нужны обе, но я за Ри)
@Aaric Graycastle @Violet Sorrengail

Подпись автора

+1

106

я очень хочу видеть Слоун, на форуме есть её брат, у меня тоже есть идеи на совместную игру, если будет интересно стучитесь в лс
но и с Ри много чего можно придумать
так что я тоже буду рад обоим))

Отредактировано Aaric Graycastle (Сегодня 13:13:41)

Подпись автора

мордашка от astarta

+1

107

добрый день! я безумно бы хотела видеть обеих девчонок, ибо каждая по-своему хороша. для меня выбор слишком сложный, так что я могу лишь посоветовать брать ту, которая ближе к сердцу))
и очень-очень жду в наших рядах!

0

108

Оой, очень рада, что все так активно ответили)) я тогда пока зарегистрируюсь под нейтральным ником и постучусь в ЛС Аарику и там уже определяться буду, потому что сложнаааааа))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая