Добрый день, я с телефона, поэтому буду отвечать несколькими сообщениями.
#p2136,Странник написал(а):. Какая магия доступна персонажам, помимо той, что даёт печать?
Такой тип магии называется малой магией. Полного списка нет, так как мы только начали играть, и я вам сейчас напишу одно, потом могу добавить что-то свое в ходе игры, а вы скажите, что я вас обманул.
Это примитивная магия, которая направляется силой мысли. Иногда подключаются движения рук для удобства. Например, повернуть ручку двери некоторым легче, сделав круговое движение рукой, но это не обязательно.
К малой магии на данный момент относят: телекинез (можно поднять и переместить небольшие предметы: карандаш, книгу, кинжалы). Тяжелые предметы уже не переместить, даже при больших усилиях. При угрозе жизни всадник может сбить врага стулом, но это максимум (даже для опытных всадников).
Можно открывать/запирать двери, накладывать чары на свои комнаты (чтобы зайти в вашу комнату могли вы и все, кому вы доверяете) и использовать магические лампы (они по всей академии и работают автоматически от остаточной магии, которой полно вокруг, с помощью малой магии можно принудительно зажечь или потушить такие лампы).
Увеличивать физические показания: скорость, голос, силу, слух (но на короткое время).
Использования такого вида магии ослабляет как и управление своей печатью.
На этом пока список закончен, так как это указано в мире, который мы взяли за основу.
Точно сюда не входит управление стихиями, тенями, светом, телепортация, исцеление себя и других.
Задавая вопросы, вы существенно облегчаете мне жизнь, так как я всё это пропишу в мир.
Если у вас есть идеи, что можно добавить в этот список, можем обсудить. Мир не без огрех.
Если заметили, я забрал драконов, чуть-чуть добавлю информации
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил