Xaden Riorson, вторая часть выглядит как антиреклама, если честно) но выстраданные потрахушки (а они и у сарочки именно кривыми и выстраданными были, чего уж) меня не интересуют. в отношении сестер Арчерон меня больше привлекает тема семейных взаимодействий и раскрытия на этом фоне характера каждой из сестер. тут и размышления, почему Неста ведет себя как стерва и почему окружающие вынуждены это терпеть, а главное — за что Фейре такие сестрицы. книгу по Серебряному пламени не особо жалую именно из-за того, что вышло типичное отбеливание старшей за счет резко поглупевших главных героев. взаимоотношения с Кассианом мне также в этой книге не нравятся, характер персонажа в ней сломали, на мой скромный взгляд, который совершенно никому не навязываю.
мне, если честно, и не особо принципиальна роль Несты (по-моему, просто заявка только на нее висела, когда я заглянула на форум впервые). была идея написать историю её внутреннего преображения более деликатно (опять же, на мой взгляд), но в общем и целом та же Мор не менее интересна. или Азриэль, может… тут надо получше подумать)