empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

[hideprofile]

Empyrean
the fourth wing

administration: Xaden

Игровое время: 634 н.э
Место действия: выдуманный мир со своими законами и правилами; королевство Наварра
Расы мира: люди, драконы, грифоны

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/63/27/31691.mp3?v=1]Саундтрек аудиосериала[/audio]

on their way

Придержанные роли:
-

Придержанные внешности:
-

we need them

https://i.ibb.co/1GgDMFZ/ezgif-6-19477b7eee.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/5/t61555.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/10/t336648.jpg https://i.ibb.co/QfR1wwD/ezgif-4732a1f93f80b.jpg

Отредактировано Xaden Riorson (2025-01-26 15:30:58)

0

61

#p2848,Странник написал(а):

1). Правильно ли я понимаю, что меченные готовят очередное восстание?

Да, потому что знают истинную причину восстания их родителей, и не всех предателей казнили

2). Какова политическая ситуация в Наварре? Ну, в том смысле, есть ли предпосылки к готовящемуся мятежу, дабы свергнуть текущую власть? Может какие-то графы/лорды/генералы тайно собрали коалицию для этого?

Нет, нет никаких предпосылок, всех все устраивает, поддерживают короля.

). Хотелось бы узнать побольше о нынешнем правителе. Что он за человек и каков как правитель?

Мой персонаж не имеет доступ к королю, раз в год мы видимся летом в день празднования победы над восстанием, поэтому какой он человек я не знаю.
Правит как и обычный король, налогами не давит, глупые законы не издает.

). Можно хотя бы примерно указать численность населения Наварры и численность армии?

А зачем? Если в армии много направлений, но все они не имеют значения, потому что решают драконы и их численность. А численность драконов ничего не даст, потому что идет война, а на войне умирают, и число меняется.

5). Хотелось бы вкратце понять, что из себя представляют города и деревни Наварры. В каком стиле они выполнены?

Обычное средневековье.

Боюсь представить обьем вашей анкеты.

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

62

#p2849,Xaden Riorson написал(а):

Нет, нет никаких предпосылок, всех все устраивает, поддерживают короля.

О, забыл дополнить. У генерала Мельгрема печать видеть исход битвы до ее начала. Это сильнейшая печать на континенте в данную секунду, никто в здравом уме не будет проводить восстание и собирать заговор против короля и его военной элиты.
Меченные отдельный разговор, их устраивает король и они не хотят забирать у него власть, только кусок земли. Печать Мельгрема на них не действует.

Подпись автора

0

63

Да, потому что знают истинную причину восстания их родителей, и не всех предателей казнили

Истинную причину? Не ту, что в сюжете описана?

А зачем? Если в армии много направлений, но все они не имеют значения, потому что решают драконы и их численность. А численность драконов ничего не даст, потому что идет война, а на войне умирают, и число меняется.

Мне просто для лучшего понимания мира. Не обязательно прямо точные цифры. Лишь примерное. Ну там население несколько миллионов, или там столько-то десятков/сотен миллионов человек. И тоже самое армия. Несколько тысяч, десятков/сотен тысяч, может миллион. Просто мне лучше бы понять масштабы военного противостояния и плотность населения страны.

Боюсь представить обьем вашей анкеты.

Можете не переживать. На масштаб четырёх томов Войны и Мира я не замахиваюсь. Просто мне инфа нужна для лучшего понимания мира. Знаю, кому-то она может показаться лишней, но мне так проще продумать перса и составить анкету.

0

64

#p2858,Странник написал(а):

Истинную причину? Не ту, что в сюжете описана?

Сомневаюсь, что за всё время существования человечества хоть кто-то сказал правду о проигравшей стороне, особенно когда все мятежники условно мертвы.

Да, герцогу Фену Риорсону не нужно было отделение от основного королевства, ему и так все служили, и, как показывает практика, верно.
Но об этом известно лишь единицам, и пока в игре люди не начнут находить вещи, которые в своё время находил герцог и его подчинённые, в лоре и сюжете об этом не будет ничего сказано. Считаю справедливым держать интригу. 

Мне просто для лучшего понимания мира. Не обязательно точные цифры. Лишь примерное. Ну, население несколько миллионов.

Сегодня это миллиарды, а завтра чума — и остались сотни. Переписи населения в королевстве не ведутся. Многие жители никогда не покидали свои города и сёла, у них нет на это возможностей. 

То же самое с армией.

Каждый житель в возрасте 20 лет проходит военную подготовку. Сегодня численность армии одна, завтра ваш пекарь, гувернантка и монахиня вступили в её ряды — и численность изменилась. То же и с драконами: каждый год разное количество драконов готово к связи.

Подпись автора

+1

65

Если нужна информация для вас и она никак не попадет в анкету/посты/мысли персонажа.
То численность населения около 1-2 миллионов.
На карте не все города и села указаны, со временем они будут дополнятся.
Промиэль меньше по размеру и населению, но грифоны бьют точными и хорошо спланированным ударами, поэтому война не заканчивается.

Подпись автора

+1

66

Ребят, привет.
Я нечаянно нашёл вас несколько дней назад, прочитал уже половину первой книги и рассчитываю на днях прочитать вторую половину.
Видел, что вы ждёте Даина, пока что он мне прям нравится, правда, я хотел бы эээ как-то объяснить его мотивы не только любовью к правилам (: но и к Вайолет
В общем, вот.
Завтра загляну во флуд познакомиться и поболтать, если за ночь на набежит толпа конкурентов (очень вам этого желаю!).

0

67

#p3251,Dain? написал(а):

Ребят, привет.
Я нечаянно нашёл вас несколько дней назад, прочитал уже половину первой книги и рассчитываю на днях прочитать вторую половину.
Видел, что вы ждёте Даина, пока что он мне прям нравится, правда, я хотел бы эээ как-то объяснить его мотивы не только любовью к правилам (: но и к Вайолет
В общем, вот.
Завтра загляну во флуд познакомиться и поболтать, если за ночь на набежит толпа конкурентов (очень вам этого желаю!).

О, боги! Да, Даин!!!

Его жду я  :D
Считаю не заслуженно его хейтят, кроме Ви у него есть еще одна подруга Mairead Vedana
Которая тоже жила/живет в Басгиате. Она у нас целитель.
А у нас с Ви есть эпизод, где я на Молотьбе нарушил правила. И исходя из этого можем раньше вовлекать Даина в дела революции, или начать кровную войну.
Подвязки для игры есть. Командир отряда нужен)

Подпись автора

0

68

#p3254,Xaden Riorson написал(а):

можем раньше вовлекать Даина в дела революции

Вот до этого момента я пока не дочитал, но за выходные, думаю, дочитаю.

0

69

#p3259,Dain? написал(а):

Вот до этого момента я пока не дочитал, но за выходные, думаю, дочитаю.

Отлично, тогда ждем вас  https://i.ibb.co/NsSmV8G/ezgif-6-488305aecc.png

Подпись автора

0

70

Там если что, уже 3 книга на подходе, но я не ее фанат
И еще аудио сериал

Подпись автора

0

71

На всякий случай прошу придержать мне внешность Liam Hemsworth.

0

72

#p3287,Странник написал(а):

На всякий случай прошу придержать мне внешность Liam Hemsworth.

Держу

Подпись автора

0

73

придержите пожалуйста
Aaric Graycastle
и внешность Dominic Sherwood

Отредактировано castle (2025-01-26 15:22:52)

Подпись автора

мордашка от astarta

+3

74

Добрый день, держу 02.02

Подпись автора

+2

75

Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс вписаться в игру у того, кто не читал книги? Насколько все строго канонично?

0

76

моро
есть, я тоже не читал книги. начал читать только потом, уже после прихода сюда, из интереса к сюжету

+1

77

#p6087,моро написал(а):

Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс вписаться в игру у того, кто не читал книги? Насколько все строго канонично?

Добрый вечер, у нас есть игроки, которые не читали книги и не планируют)

Подпись автора

+1

78

моро

Я не читал, но всё же решил попробовать сыграть. И после 1001 и одного вопроса, на которые бедный Ксейден неустанно отвечал, сумел таки состряпать перса. Так что приходите. Админы тут хорошие и терпеливые. Всё расскажут, со всем помогут.

Подпись автора

<<Коль мир обернулся против тебя — Прими вызов с поднятой головой>>

+2

79

#p6087,моро написал(а):

Добрый вечер)

я вообще вышел за канон и переписал перса под себя
так что смело приходите)

Подпись автора

мордашка от astarta

+2

80

Спасибо вам всем за вдохновляющие ответы) Раз так, я осмотрюсь немного в матчасти и вернусь уже с персонажными идеями.

0

81

Если что, мы можем подкинуть персонажа)

Подпись автора

0

82

Придержите, пожалуйста, огненную Сгаэль

+2

83

Добрый вечер, конечно!!!

Подпись автора

+1

84

доброго дня!
ух ты, неожиданно

подскажите, а драконы у вас тут имеют человеческое воплощение?
если да, то можно ли взять из драконов не каноничного (еще одного черного)
или же, если дракон партнера сорригейл не занят, то забить его?

0

85

Добрый день, драконы у нас рептилии, без возможности принимать иные формы.

Подпись автора

0

86

грозоцвет
мы в альте решили в человеческих телах играть)

+1

87

Печально. Принято.

0

88

В альте можно играть что угодно, анкета минимальная.
Над атмосферой форума все еще работаем)

Подпись автора

0

89

та тут не в атмосфере дело, а скорее в ограничении канона самой книги)
но идея прикольная!
развития проекту!

0

90

Спасибо большое)
Книгу будем переписывать, но принимать форму пока нельзя, что будет дальше, я не знаю)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая