empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

[hideprofile]

Empyrean
the fourth wing

administration: Xaden

Игровое время: 634 н.э
Место действия: выдуманный мир со своими законами и правилами; королевство Наварра
Расы мира: люди, драконы, грифоны

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/63/27/31691.mp3?v=1]Саундтрек аудиосериала[/audio]

on their way

Придержанные роли:
-

Придержанные внешности:
-

we need them

https://i.ibb.co/1GgDMFZ/ezgif-6-19477b7eee.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/5/t61555.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/10/t336648.jpg https://i.ibb.co/QfR1wwD/ezgif-4732a1f93f80b.jpg

Отредактировано Xaden Riorson (2025-01-26 15:30:58)

0

31

#p2136,Странник написал(а):

9). Есть ли у всадников особое оборудование? Ну скажем пистолет-кошки, ну или планерный костюм (как у Иккинга)?

Нет, только обтягивающая одежда черного цвета, летная куртка из более плотной кожи и специальные летные очки. Все выдают, после связи с драконом, даже из казармы селят в персональную комнату
вот такие

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

+1

32

10). Всадники могут посещать территорию других факультетов

Нет, только дежурные первокурсники могут прийти в библиотеку, чтобы взять книги на весь факультет.
Тайно да, но если вас поймают, будет суровое наказание.

Подпись автора

+1

33

11). Касательно богов. Каждый житель сам выбирает какому богу молиться, или это от провинций зависит? И преследуется ли неверие в богов?

Жители молятся одновременно всем богам; этот мир – один из видов средневековья, поэтому религии тут отводится отдельное место. Те боги, что указаны в лоре, основные, но список не полный.
Некоторые жители становятся жрецами в храмах, а некоторые отправляют своих детей на служение божествам.
Однако атеизм допустим: за него вас не казнят, но порицание общества будет. Лучше скрывать такие взгляды. В некоторых провинциях свои традиции: в одной умерших нужно обязательно сжечь, в другой – похоронить.

Подпись автора

+1

34

12). Можно ли придумать собственного бога, при написании анкеты?

Да, если его нет в списке наших богов.

Или

Да, если вы укажете, что эта вера альтернативна, пришла из других стран (которых нет на континенте и с которыми сейчас нет связи), и маленький процент населения в вашей провинции верит в этих богов. Что-то вроде секты, культа, переселенцев с другого континента, какое-то продолжительное время назад.

Люблю дискуссии и вопросы, но больше всего люблю тех, кто придумывает сюжет и заполняет лор.

Подпись автора

+1

35

#p2140,Xaden Riorson написал(а):

Увеличивать физические показания: скорость, голос, силу, слух (но на короткое время).

А что насчёт усиления зрения и скорости восприятия реальности? Тоже входит сюда?

#p2161,Xaden Riorson написал(а):

Тогда у всадника появляются способности к малой магии, но сама сила печати может проявиться в течение 6 месяцев, а может и не проявиться, тогда вы сгорите изнутри.

То-есть получается, что малая магия доступна не всем жителям, а лишь всадникам? И получается общедоступной магии вообще нет?

#p2171,Xaden Riorson написал(а):

Если вам тема нужна, я могу в гостевую скинуть ту информацию, что была ранее, чтобы вам удобнее было видеть мир.

Да нет, это не к спеху.

#p2185,Xaden Riorson написал(а):

Если вы хотите нашивку, вы можете ее придумать, описать и я ее добавлю в лор.

Вообще, я задумал персонажа 3 курса, который происходит из влиятельного клана могущественных мечников (что-то типа того), обладающих уникальным боевым двухмечевым стилем. Вот я и подумал, можно ли мне предложить (а заодно и сразу застолбить) нашивку лучшего мечника академии? Если что, такие можно применить и для других видов оружия. Кстати говоря, а в анкете нужно прописывать какие нашивки имеет персонаж?

#p2185,Xaden Riorson написал(а):

Круто что вы настолько запарились, приятно писать не в пустоту. Спасибо.

18 лет ролевого стажа привили такую привычку. Рад, что не задолбал большим количеством вопросов.)

#p2218,Xaden Riorson написал(а):

В академии точно нет, в будущем такая возможность будет, когда начнем лезть в дела Наварры.

Аааа, вот оно как. Ну ок. Я спрашивал к тому, что хотел прописать особые клинки для своего клана. А именно неразрушимые и крайне острые двуручные клинки, магическим образом способные разделятся на два одноручных и затем соединяться обратно в двуручник. Ну раз не судьба, то ладно.

Ещё такой вопрос. Я смотрю, что место зама 4 крыла отдано Гаррику Тэвису. Скажите, а его уже игрок забил, или это просто незанятый NPC/акционный персонаж? Просто если место не занято игроком, могу я своего перса замом сделать?

0

36

#p2303,Странник написал(а):

А что насчёт усиления зрения и скорости восприятия реальности? Тоже входит сюда?

Зрение да (но не на километры и не сквозь предметы), а восприятие вы имеете в виду — рассеивать насланные кем-то иллюзии?

То-есть получается, что малая магия доступна не всем жителям, а лишь всадникам? И получается общедоступной магии вообще нет?

Верно

Вот я и подумал, можно ли мне предложить (а заодно и сразу застолбить) нашивку лучшего мечника академии

Да, но для получения персональной нашивки нужны исключительные таланты. Я не против, просто говорю.

Кстати говоря, а в анкете нужно прописывать какие нашивки имеет персонаж?

На ваше усмотрение, я больше люблю читать посты, чем анкеты. Я тот игрок, который может придумать кусок биографии в игре.
Если вы укажете в игре, что есть нашивки, я потом могу в ЛС задать вопросы и указать это в лоре, а могу не упоминать, чтобы потенциальные гости не испугались читать столько текста.

Подпись автора

+1

37

18 лет ролевого стажа привили такую привычку. Рад, что не задолбал большим количеством вопросов.)

Впечатляет)

Ещё такой вопрос. Я смотрю, что место зама 4 крыла отдано Гаррику Тэвису. Скажите, а его уже игрок забил, или это просто незанятый NPC/акционный персонаж? Просто если место не занято игроком, могу я своего перса замом сделать?

Хоть мы не играем по книге и не придерживаемся ее, Гаррик один из крутых канонов и тот, кто прикрывает задницу моему персонажу.
Жалко его убирать. Может вы станете главой одного из крыльев? Выше по должности главы крыла может быть только комендант.

Подпись автора

+1

38

Магического оружия ни у кого из героев нет, но можно попробовать обдумать какой-то сюжетный ход, где в ходе игры мы его найдем и вы направляя магию своего дракона сможете орудовать такими клинками. Например клинки могут быть из особого сплава, который лучше проводит магию. Направляя в клинки вы слабеете, но не так быстро как управляя печатью.
Но такое оружие точно не дадут пронести в академию

Подпись автора

+1

39

#p2304,Xaden Riorson написал(а):

вы имеете в виду — рассеивать насланные кем-то иллюзии?

Нет, она словно замедляет происходящее вокруг, позволяя своему владельцу значительно быстрее воспринимать и анализировать всё, что он увидел или услышал. К примеру, услышав звук летящей стрелы, он способен отчётливо разглядеть её и быстро проанализировать траекторию её полёта. Однако, способность ускоряет лишь восприятие пользователя, но никак не его самого. Ему необходимо физически натренировать собственное тело и рефлексы, чтобы быть способным не только заметить угрозу, но и суметь вовремя на неё отреагировать.

0

40

#p2316,Странник написал(а):

Нет, она словно замедляет происходящее вокруг, позволяя своему владельцу значительно быстрее воспринимать и анализировать всё, что он увидел или услышал. К примеру, услышав звук летящей стрелы, он способен отчётливо разглядеть её и быстро проанализировать траекторию её полёта. Однако, способность ускоряет лишь восприятие пользователя, но никак не его самого. Ему необходимо физически натренировать собственное тело и рефлексы, чтобы быть способным не только заметить угрозу, но и суметь вовремя на неё отреагировать.

Я думаю, что это допустимо в малых дозах

Подпись автора

+1

41

#p2305,Xaden Riorson написал(а):

Хоть мы не играем по книге и не придерживаемся ее, Гаррик один из крутых канонов и тот, кто прикрывает задницу моему персонажу.
Жалко его убирать. Может вы станете главой одного из крыльев? Выше по должности главы крыла может быть только комендант.

Ясненько. Жаль. Задницу и я прикрыть бы мог. Но раз такие дела, настаивать не буду.

0

42

Гаррик один из меченных, отцы наших персонажей тесно дружили и готовили восстание против короля, мне тяжело от него отказаться)

Подпись автора

+1

43

Прошу прощения, что пишу сообщение под этим аккаунтом, но незарегистрированным пользователям настройки не позволяют выкладывать картинки. Дело вот в чём. Я потихоньку начал писать анкету и столкнулся с проблемкой. В процессе написания я включаю её через просмотр на другом сайте (пробовал на трёх, результат один) и просмотр выдаёт мне такой результат:

Тыкс:

Хотя, как понимаю, выглядеть она должна так:

Тыкс:

Потому и хотел спросить, может в шаблоне анкеты есть какая-то ошибка?

0

44

#p2426,PR написал(а):

Потому и хотел спросить, может в шаблоне анкеты есть какая-то ошибка?

На других сайтах она будет с ошибкой, часть кода зашита в дизайн.
Если хотите, можете зарегистрироваться на форуме и заполнять анкету тут на форуме.

Подпись автора

0

45

у вас очень интересный форум. даже книгу захотелось прочитать)
жаль только драконы не говорят, а то первым желанием было взять кого-нибудь крылатого)

у вас очень интересный форум. даже книгу захотелось прочитать)
жаль только драконы не говорят, а то первым желанием было взять кого-нибудь крылатого)

Отредактировано Гость (2025-01-23 22:08:53)

0

46

Доброй ночи 

#p2767,ghost написал(а):

у вас очень интересный форум. даже книгу захотелось прочитать

Молю, если начнете, не читайте 3 часть, она на любителя. Это личное мнение :D 

#p2767,ghost написал(а):

Они говорят, но только со своим всадником. Другое дело, они не превращаются в людей.
Некоторые драконы прям много болтают. Во время занятий, боев, личных моментов.

цитаты одного дракона хД

«Меня зовут Тэйрнеанах, я сын Мурткуидеама и Фиакланфуил, происхожу из мудрого рода Дубхмадинн. Но я не предполагаю, что ты сможешь вспомнить это, когда мы достигнем поля, так что Тэйрн подойдет – чтобы не приходилось потом неизбежно и бесконечно напоминать тебе».
«Я точно знаю, кто ты и что ты, Вайолет Сорренгейл».
«Ты должна покончить с врагом, который лежит у твоих ног. Он бы убил тебя, если бы ему дали такой же шанс».
«Полетишь на мне, когда на моих костях сгниет все мясо, командир крыла».
«Ты – заклинательница молний!»
«Не переживай, Серебристая. Все так, как и должно быть».
«Если они что-нибудь выкинут, сами станут закуской»
«Я выбрал тебя за разум и смелость, Серебристая. Не подведи меня».
«Мы будем пировать их костями, Серебристая».
«Я ставлю свою жизнь на тебя так же, как и в первый день»
«Мне случалось убивать и за меньшие оскорбления».
«Ты не имеешь права сжигать то, что принадлежит мне».
«Что бы ты там себе ни думала, мне не шестьсот лет».
«В настоящий момент ты крайне меня раздражаешь».
«В следующий раз летишь ты, а я буду всадником».
«Так что я напомню тебе, что ее не выбрал ни один дракон. А тебя выбрали сразу два. А теперь соберись».
«А ты в какой-то момент считала кашку подходящей пищей. А затем у тебя отросли зубы, и ты обнаружила, что тебя ждет вся еда мира. А теперь пресеки подобный ход мыслей. Он не делает тебя сильнее».
«Вынужден быть свидетелем постоянного позора, который представляют собой люди в возрасте двадцати одного года».
«Люди — невероятно капризный вид, в сравнении с нашим».
«А можно не давить нашего человека?»
«Подростки. Невыносимые, когда голодные».
«Мне же не нужно говорить о важности пунктуальности, да?»
«Было бы обидно пережить последний год, только чтобы ты нас прикончила на какой-то жалкой прогулке».
«Не оскорбляй меня перед битвой».
«Мы не едим союзников. Поищи другую закуску».
«Хватит разговаривать сама с собой. Так мы оба кажемся ненормальными».
«Я не занимаю стороны. Будто мне нечем заняться, кроме как слушать ваши романтические склоки».
«Если попросишь, могу его спалить на месте. Но ты вроде бы к нему привязана».
«Я тебя сам задушу, когда спущу тебя на землю!»
«Ты должна спасти себя! Я выбрал тебя не как свою следующую, а как свою последнюю, и если падешь ты, паду и я».

Подпись автора

+1

47

#p2769,Xaden Riorson написал(а):

Молю, если начнете, не читайте 3 часть, она на любителя. Это личное мнение

учту хд

Они говорят, но только со своим всадником. Другое дело, они не превращаются в людей.

как раз такие не превращение это ладно, иначе отпадает смысл всадников
а вот то что не говорят вслух, а только с одним, разрушает вариант игры с несколькими персонажами, оставляя только всадника. конечно можно фыркать, пускать дым и всей своей неописуемой мимикой пытаться донести тщетность бытия, но с речевым аппаратом это было бы проще хд

Молю, если начнете, не читайте 3 часть, она на любителя. Это личное мнение

учту хд

а вот то что не говорят вслух, а только с одним, разрушает вариант игры с несколькими персонажами, оставляя только всадника. конечно можно фыркать, пускать дым и всей своей неописуемой мимикой пытаться донести тщетность бытия, но с речевым аппаратом это было бы проще хд

Отредактировано Гость (2025-01-23 22:28:39)

0

48

извиняюсь за ерунду с двойным сообщением , какой-то глюк у меня с телефона на форумах

извиняюсь за ерунду с двойным сообщением , какой-то глюк у меня с телефона на форумах

Отредактировано Гость (2025-01-23 22:29:36)

0

49

#p2770,ghost написал(а):

Да, это существенный минус.
Но, обычно всадники передают информацию или другие драконы. Вы говорите моему дракону, он говорит мне)))

Пример

«Ты слишком угрожающий. Прекрати это», — потребовала я.
«Скажи ему, что, если он причинит тебе вред, я выжгу землю на том самом месте, где он стоит».
«Блин, Тэйрн». — Я закатила глаза и пошла к Даину.
Его губы были крепко сжаты и подбородок неподвижен, но глаза расширились от страха.
«Скажи ему, или я поговорю с Кэт».
— Тэйрн говорит, что, если ты причинишь мне вред, он сожжет тебя, — сказала я, глядя, как драконы слева и справа взмывали в небо без своих всадников, направляясь обратно в Долину.
Но не Тэйрн. Нет, он все еще стоял позади меня, как заботливый отец.
— Я не причиню тебе вреда! — огрызнулся Даин.
«Слово в слово, Серебристая».
Я медленно выдохнула:
— Прости, на самом деле он сказал, что, если ты причинишь мне вред, он выжжет землю там, где ты стоишь.

Подпись автора

+1

50

Ничего страшного, мне нормально)

Подпись автора

0

51

надо думать, серьёзно так думать)

тут вот еще вопрос - возможна уникальная печать с способностью к предсказаниям нужна такая сопротивлению? хд
или же такая способность у самого дракона

Отредактировано seer (2025-01-23 22:47:41)

+1

52

#p2778,seer написал(а):

надо думать, серьёзно так думать)

тут вот еще вопрос - возможна уникальная печать с способностью к предсказаниям нужна такая сопротивлению? хд

По дракону. Есть Тейрн, как писалось выше. Второй черный дракон, который сейчас существует. Ему около 107-110 лет, точно не помню. Старше его по возрасту и званию — дракон (Кодаг) генерала Мельгрема, который руководит всеми войсками Наварры.

Он вот только сейчас связал себя со слабым кадетом в истории академии. проигравших нет
Еще так получится, что мелкий золотой дракон, который указан в постах, тоже свяжет себя со слабым кадетом. И это впервые в истории, когда одному человеку достается два дракона. Это будет коллективный разум на троих.

Но это еще не все! Тейрн — женатый дракон, у него есть жена Сгаэль. Драконы, как лебеди, выбирают пару раз и навсегда. У Тейрна есть ментальная связь со Сгаэль. У нее есть всадник — это я. Итого, мы все впятером можем общаться.

Тейрн раздражительный, вспыльчивый, один из самых крупных драконов, который может нарушить правила людей и драконов, потому что готов понести любое наказание, лишь бы было так, как хочет он. Он рассудительный, хитрый и добрый. Ради своего всадника он пригибается к земле и поднимает лапу, чтобы Вайолет смогла на него взобраться. До Вайолет у него был всего один всадник, и его утрата сильно ударила по нему. Есть риск, что если Вайолет погибнет, Тейрн тоже умрет. А тут самое интересное: ходят слухи, что если Тейрн умрет, умрет и его жена, и, соответственно, я.
Можем при желании накидать еще информации, в постах можно будет еще писать от имени золотого дракона, она как подрастет начнет спорить и хамить.
Единственно, роль Тейрна придержана до 28.01, сомневаюсь что игрок дойдет.

Теперь принц.
У короля Наварры изначально было 3 сына. Первые два — близнецы. Один пошел в пехоту, другой — во всадники.
Так получилось, что я убил кронпринца в позапрошлом году, ну а он объективно козлом был. Младший сын, узнав, что власть обманывает народ, в 20 лет (сейчас) молча собрал вещи и сбежал в академию, сменил прическу, имя и хочет сражаться с тайным злом (не грифоны, общие черты обрисуем, чтобы не спойлерить сюжет остальным игрока). Принц может, даже должен получить печать предсказателя. Я предлагал претенденту на роль сделать две печати (обоснование есть), но он пропал. Ждем до 28.01.
Принц нужен для сюжетных поворотов: открыть тайный архив, выстроить отношения. "Я убил твоего брата, но мы оба знаем, что он был козлом." Принц (Арик Грейкасл) быстро поймет, что я знаю о тайном зле и готовлю переворот. С детства знаком с Вайолет, ее мать часто бывала во дворце.
Если все это не то, делайте своего персонажа,со своей историей, а отношения и сюжетку по ходу дела придумаем.

Подпись автора

+1

53

#p2791,Xaden Riorson написал(а):

Итого, мы все впятером можем общаться.

Поправочка, я с золотым не могу. Только драконы и Ви с ней могут

Подпись автора

+1

54

спасибо
думаю пока возьму паузу до 27. а там буду отталкиваться от того придут игроки на эти роли или нет

Отредактировано seer (2025-01-23 23:19:32)

+3

55

#p2799,seer написал(а):

спасибо
думаю пока возьму паузу до 27. а там буду отталкиваться от того придут игроки на эти роли или нет

Скорее всего, нет. У меня нет опыта игры с магическими существами. Если у вас тоже, можем попробовать совместно завершить эпизод. Без анкет, без всего. Если вдруг (что маловероятно, так как роль придерживали 10-15 декабря, а с тех пор тишина), я отредактирую ваш пост, оформлю профиль под маской. У вас будет опыт и совместно завершённый эпизод. Вы сможете понять, понравилась ли вам игра от дракона или нужно смотреть в сторону всадника. 
Если рассматриваем всадника и нужны какие-то подвязки, напишите, чего хотелось бы, а я поищу это в канонах. Автор книг больше уделяла внимание истории главных героев, порой забывая указывать информацию об их друзьях. Поэтому условный книжный канон можно взять и сделать неканоном, оставив лишь подвязки с другими персонажами. 

Ну или третий вариант: посидеть с нами во флуде, намекнуть, чего хотелось бы, а мы и гифки притянем, и начнём склонять к нужным нам персонажам  :D

Подпись автора

+3

56

#p2799,seer написал(а):

спасибо

Отредактировано seer (Сегодня 22:19:32)

Да, соглашусь, можно повисеть во флуууууууде и ещё там помучить АМС)))

+3

57

#p2823,Mairead Vedana написал(а):

Да, соглашусь, можно повисеть во флуууууууде и ещё там помучить АМС)))

Я люблю болтать, любая тема для меня флуд, даже посты хД

Подпись автора

+1

58

Xaden Riorson
идея попробовать отыграть в эпизоде мне нравится. очень.
просто канонные роли меня немного "пугают". надо еще ознакомиться с биографией и информацией по миру, так как от книг вы всё же отталкиваетесь, беря не только сам мир как площадку, но и каноничных персов и их истории

Отредактировано seer (2025-01-23 23:40:44)

+3

59

Да я вас умоляю, от дракона только несколько основных фактов:

Его боятся и уважают другие драконы.
Он самый крупный дракон среди других драконов академии.
Он лишил глаза оранжевого дракона Соласа, дракона вице-коменданта (дракон агрессивный и неадекватный). На самом деле вообще ненужная информация.
Любит язвить.
Его жене плюс-минус 50 лет. 

А с принцем еще легче, потому что по книгам ему еще 19, и он не поступил в академию, значит тут полный неканон. В книгах о нем почти ничего: не блондин, зеленые глаза, знает дохрена языков, даже те, которыми уже не пользуются. Хорошо сражается (было много наставников), дипломат, не агрессирует просто так.
Если хотите, свяжите его с синим кинжалохвостом, одним из редких агрессивных видов драконов.

Просто берем подвязку для игры. Я сегодня написал заявку на Имоджен, вы не поверите, но это вся информация о ней.

В любом случае, печать свободна, ее давно не видели у всадников, будет актуальна.

И да, часть мира была взята из головы, потому что мне так кажется логичнее.

Подпись автора

+2

60

Вечер добрый. Снова возникло несколько вопросов:

1). Правильно ли я понимаю, что меченные готовят очередное восстание?

2). Какова политическая ситуация в Наварре? Ну, в том смысле, есть ли предпосылки к готовящемуся мятежу, дабы свергнуть текущую власть? Может какие-то графы/лорды/генералы тайно собрали коалицию для этого?

3). Хотелось бы узнать побольше о нынешнем правителе. Что он за человек и каков как правитель?

4). Можно хотя бы примерно указать численность населения Наварры и численность армии?

5). Хотелось бы вкратце понять, что из себя представляют города и деревни Наварры. В каком стиле они выполнены?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » about the forum » Гостевая