#p2778,seer написал(а):надо думать, серьёзно так думать)
тут вот еще вопрос - возможна уникальная печать с способностью к предсказаниям нужна такая сопротивлению? хд
По дракону. Есть Тейрн, как писалось выше. Второй черный дракон, который сейчас существует. Ему около 107-110 лет, точно не помню. Старше его по возрасту и званию — дракон (Кодаг) генерала Мельгрема, который руководит всеми войсками Наварры.
Он вот только сейчас связал себя со слабым кадетом в истории академии. проигравших нет
Еще так получится, что мелкий золотой дракон, который указан в постах, тоже свяжет себя со слабым кадетом. И это впервые в истории, когда одному человеку достается два дракона. Это будет коллективный разум на троих.
Но это еще не все! Тейрн — женатый дракон, у него есть жена Сгаэль. Драконы, как лебеди, выбирают пару раз и навсегда. У Тейрна есть ментальная связь со Сгаэль. У нее есть всадник — это я. Итого, мы все впятером можем общаться.
Тейрн раздражительный, вспыльчивый, один из самых крупных драконов, который может нарушить правила людей и драконов, потому что готов понести любое наказание, лишь бы было так, как хочет он. Он рассудительный, хитрый и добрый. Ради своего всадника он пригибается к земле и поднимает лапу, чтобы Вайолет смогла на него взобраться. До Вайолет у него был всего один всадник, и его утрата сильно ударила по нему. Есть риск, что если Вайолет погибнет, Тейрн тоже умрет. А тут самое интересное: ходят слухи, что если Тейрн умрет, умрет и его жена, и, соответственно, я.
Можем при желании накидать еще информации, в постах можно будет еще писать от имени золотого дракона, она как подрастет начнет спорить и хамить.
Единственно, роль Тейрна придержана до 28.01, сомневаюсь что игрок дойдет.
Теперь принц.
У короля Наварры изначально было 3 сына. Первые два — близнецы. Один пошел в пехоту, другой — во всадники.
Так получилось, что я убил кронпринца в позапрошлом году, ну а он объективно козлом был. Младший сын, узнав, что власть обманывает народ, в 20 лет (сейчас) молча собрал вещи и сбежал в академию, сменил прическу, имя и хочет сражаться с тайным злом (не грифоны, общие черты обрисуем, чтобы не спойлерить сюжет остальным игрока). Принц может, даже должен получить печать предсказателя. Я предлагал претенденту на роль сделать две печати (обоснование есть), но он пропал. Ждем до 28.01.
Принц нужен для сюжетных поворотов: открыть тайный архив, выстроить отношения. "Я убил твоего брата, но мы оба знаем, что он был козлом." Принц (Арик Грейкасл) быстро поймет, что я знаю о тайном зле и готовлю переворот. С детства знаком с Вайолет, ее мать часто бывала во дворце.
Если все это не то, делайте своего персонажа,со своей историей, а отношения и сюжетку по ходу дела придумаем.
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил