Честно, я бы сел, нашел время и вообще все нахуй переписал. Если вводить андарну, то написать что все были иридами, но потом сделали хуйню и раскололись по цветам. Что каждый род, это определенные способности драконов, которые делают их уникальными и желанными. Что каждый род будит во всаднике определенный вид печати: защита, атака, менталка и т.д поэтому всадники хотят получить определенный цвет, например черного дракона.
Что грифоны не творили никакую хуйню, а изначально были хорошими парнями, хоть и застранцами и поэтому они превосходят драконов в силе, скорости, но при каких-то условиях, например они сильнее группой, и что-то еще.
Но люди засранцы и потому идет война. Каждый защищает свое.
Что был храм малеку, которому поклонялись люди, а потом сотворили хуйню и бог их проклял, люди стали иметь набор каких-то способностей и ограничений, потом эти люди за 400 лет эволюционировали и стали пиздить силу из земли. И вооот теперь, драконы и грифоны должны обьединится чтобы победить
- Подпись автора
ролевики: да мы нормальные ребята
тоже ролевики: ты поставил тире не той длины, мое настроение на ответный пост уничтожено, мы расстаёмся навсегда не пиши мне больше
© кто-то из телеги
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончилМой персональный мазохизмПадай, падай, ну же, упади!
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
вип абонемент на тренировки оплачен
Завтрашний день никому не гарантирован
совет вопреки правилам
в добрый путь!
клятва не подвластная смерти
Мы таковы, какими себя делаем, несмотря ни на что.
Я не хотел, чтобы ты сражалась одна. И умирала одна.Господь просил о бедности, целомудрии и послушании; о трезвости не было ни слова.