мы все с годами не молодеем, к сожалению хдд
Я хочу эту или новую русалку на рианнон. Пора ее как-то заманивать
Эмпирей. Четвертое крыло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 8 в поисках подснежников
мы все с годами не молодеем, к сожалению хдд
Я хочу эту или новую русалку на рианнон. Пора ее как-то заманивать
новую русалку
инфаркт хд
Пора ее как-то заманивать
думаешь, кто-то за внешность зацепится и припрётся?
i understand me a little more
with every rise and fall
обновки разоряют казну риорсона
Ну я хочу со временем сделать красивое оформление заявок, рекламу, может аватарку в подарок.
Я просто темных вообще не знаю хД
инфаркт хд
Она молодая и темная
Она молодая и темная
страшная до безумия хдд она рил похожа на рыбуладно, меня просто трясет в целом от всех новинок диснея и кто в них снимался: русалка, белоснежка... это пиздец, товарищи
with every rise and fall
Cassian,
Yara Shahidi
Whitney Peak
Amandla Stenberg
Tati Gabrielle (но она по стилю вряд ли подойдёт)
with every rise and fall
... Офигеть, я, оказывается, ещё живая... состояние практически проснуться после комы, но с учётом нагруза в реале примерно так оно и было
Mairead Vedana, мама мия, а мы и не надеялись уже на твое воскрешение
with every rise and fall
Mairead Vedana, мама мия, а мы и не надеялись уже на твое воскрешение
Если честно, я уже думала, что уже трупик... 0_0
У меня просто ссылка на телефоне открылась, вдруг понимаю, что профиль, сообщения есть, активные темы и "Да ладно?!"
В общем, для меня самой это неожиданно)
Если честно, я уже думала, что уже трупик... 0_0
У меня просто ссылка на телефоне открылась, вдруг понимаю, что профиль, сообщения есть, активные темы и "Да ладно?!"
В общем, для меня самой это неожиданно)
Ксейден только в игре злюка. как админ он самая сладкая булочка))
планируешь возвращаться али реал зол и беспощаден?
with every rise and fall
Violet Sorrengail, вот как раз смотрю, думаю вернуться, на самом деле. Гештальт не закрыт, хаха
Но надо прочитать, что вы тут успели написать и где упомянули, потому что увидела в ролях, что где-то в эпизодах я успела засветиться)
Mairead Vedana, тут Ксейден лучше ответит. я могу за всем не уследить, а он биг босс. всё знает, всё слышит, всё видит
with every rise and fall
Violet Sorrengail, вот как раз смотрю, думаю вернуться, на самом деле. Гештальт не закрыт, хаха
Но надо прочитать, что вы тут успели написать и где упомянули, потому что увидела в ролях, что где-то в эпизодах я успела засветиться)
Привет, я тебя вывел из игры, они там дальше болтают. Отыгрывать медиков это не мое, поэтому там все коряво. Ви указывает в других эпах, что ты ее друг.
Я не видел смысла тебя удалять, ты неканон, твой перс авторский, внешность не занимаешь, поэтому на твою роль не придут. Пока удаляю только канонов, на их роли могут прийти.
ролевики: да мы нормальные ребята | Мой персональный мазохизм
Господь просил о бедности, целомудрии и послушании; о трезвости не было ни слова. |
Mairead Vedana, тут Ксейден лучше ответит. я могу за всем не уследить, а он биг босс. всё знает, всё слышит, всё видит
Да, хорошо! Я наш эпизод нашла, увидела уже, что Ксейден там писал. Я даже, может, внешность позаимствую)
Привет, я тебя вывел из игры, они там дальше болтают. Отыгрывать медиков это не мое, поэтому там все коряво. Ви указывает в других эпах, что ты ее друг.
Я не видел смысла тебя удалять, ты неканон, твой перс авторский, внешность не занимаешь, поэтому на твою роль не придут. Пока удаляю только канонов, на их роли могут прийти.
Это да, там своя специфика есть, нелегко играть. Сама с первым персонажем-медиком корячилась по полной)
Но да, я поняла. Я тогда попробую восстановиться и придумать, как подключиться к игре, чтобы не рушить всего того, что успели наиграть)))
И, правда, мне интересно, кто на аватарке в эпизоде в итоге стоял!
Я даже, может, внешность позаимствую)
Она занята, придется искать другую)
Господь просил о бедности, целомудрии и послушании; о трезвости не было ни слова. |
Я тогда попробую восстановиться и придумать, как подключиться к игре, чтобы не рушить всего того, что успели наиграть)))
С ребятами можно обсудить и туда же вернутся. Мол отработала смену и решила узнать как у них дела.
И, правда, мне интересно, кто на аватарке в эпизоде в итоге стоял!
кэтрин макнамара
Она занята, придется искать другую)
А, окей, не вопрос, я придумаю что-нибудь. Может, не прям идеально в антураже, но найду)
Но спасибо, что сохранили профиль и персонажа, реал прожарил знатно... зато я уже и песен наслушалась по Эмпирею, и аудиокнигу тоже
зато я уже и песен наслушалась по Эмпирею, и аудиокнигу тоже
Скоро 3 будет.
Но спасибо, что сохранили профиль и персонажа, реал прожарил знатно...
Жалко было
, окей, не вопрос, я придумаю что-нибудь.
https://imagiart.ru/viewtopic.php?id=383&p=3
Карен гилан, есть исходники где она молодая, и там где серьезная.
https://imagiart.ru/viewtopic.php?id=16 … 4#p1565038
сэди синк ещё рыженькая и молоденькая
with every rise and fall
Xaden Riorson, или попозже, дать им поболтать немного)
Но, в общем, я подумаю!
Меня на imagiart нет, но я вроде бы одну внешность примерила, сейчас попробую)
https://imagiart.ru/viewtopic.php?id=16 … 4#p1565038
сэди синк ещё рыженькая и молоденькая
Блин, твой вариант мне понравился больше
Меня на imagiart нет
зря! там есть в свободном доступе ко многим внешностям аватарки бесплатные))
with every rise and fall
зря! там есть в свободном доступе ко многим внешностям аватарки бесплатные))
О, вот это поворот! Я знала, что там дизайны делают и т.д., но про бесплатные аватары не в курсе)
или попозже, дать им поболтать немного)
Но, в общем, я подумаю!
Ну я тебя вообще никак не заберу.
Как варианты сходу:
1. Ты понимаешь что во время поединков Вайолет (по слухам кадетов) в лазарете появляются кадеты с отравлением, и понимаешь что либо:
Она причастна и тайно проникаешь на разговор или вызываешь ее
Просишь ее помочь найти того, кто травит кадетов.
2. В лазарете начинает пропадать один из ингридиентов, ты решаешь узнать почему и выходишь на Слоун.
Ну я тебя вообще никак не заберу.
Как варианты сходу:
1. Ты понимаешь что во время поединков Вайолет (по слухам кадетов) в лазарете появляются кадеты с отравлением, и понимаешь что либо:
Она причастна и тайно проникаешь на разговор или вызываешь ее
Просишь ее помочь найти того, кто травит кадетов.
2. В лазарете начинает пропадать один из ингридиентов, ты решаешь узнать почему и выходишь на Слоун.
Так ещё кадетов травить начали?! Да не о?!.. Так, ладно, я сдержусь, но я точно в стороне не останусь. Думаю, вначале я попробую с Вайолет непринужденно эту тему поднять, но потом начну копать глубже и попрошу её подсобить)
Так ещё кадетов травить начали?! Да не о?!
Вайолет их травит хД
Осталось сделать гифку квадратной, ага хд
Вайолет их травит хД
... ЧТООООООО?!
Вайолет, мне нужны объяснения!!!
... ЧТООООООО?!
Ору хДд
Ору хДд
Ну так Вайолет - подруга детства, с ней я сдерживаться в выражениях не буду, я про большую открытость с близкими в анкете писала хдд
... ЧТООООООО?!
так это канон, ало хд
with every rise and fall
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 8 в поисках подснежников