Флуд 8 в поисках подснежников
Сообщений 511 страница 540 из 1001
Поделиться5122025-05-06 14:14:36
Нет, она смирилась. Я ей в юности на посты так соигроков любимых истерила. Тут уже на творчество принца тоже слюни пускала. Она морально готова ахахахха
Но сегодня было максимально неожиданно, это да хддд
Это круто! Я когда новости (скандалы) форума пересказываю, на меня ТАК смотрят хД
- Подпись автора
ролевики: да мы нормальные ребята
тоже ролевики: ты поставил тире не той длины, мое настроение на ответный пост уничтожено, мы расстаёмся навсегда не пиши мне больше
© кто-то из телеги
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончилМой персональный мазохизмПадай, падай, ну же, упади!
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
вип абонемент на тренировки оплачен
Завтрашний день никому не гарантирован
совет вопреки правилам
в добрый путь!
клятва не подвластная смерти
Мы таковы, какими себя делаем, несмотря ни на что.
Я не хотел, чтобы ты сражалась одна. И умирала одна.Господь просил о бедности, целомудрии и послушании; о трезвости не было ни слова.
Поделиться5132025-05-06 14:16:35
Это круто! Я когда новости (скандалы) форума пересказываю, на меня ТАК смотрят хД
Сегодня она даже спросила сама, написала ли я в итоге то, что вчера хотела до полуночи. Я удивилась хд
И слушала мой пересказ хдд
Но это только мама. Остальные смотрят странно хддд
Поделиться5142025-05-06 14:17:49
А меня застукали ночью на кухне, когда я читал ваш флуд хД
- Подпись автора
тоже ролевики: ты поставил тире не той длины, мое настроение на ответный пост уничтожено, мы расстаёмся навсегда не пиши мне больше
© кто-то из телеги
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончилМой персональный мазохизмПадай, падай, ну же, упади!
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Я не хотел, чтобы ты сражалась одна. И умирала одна.Господь просил о бедности, целомудрии и послушании; о трезвости не было ни слова.
Поделиться5152025-05-06 14:18:30
Часа 2 или 3 было хД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5172025-05-06 14:24:36
Она еще кстати ждет когда хоть один эп закроем, чтобы полностью его прочитать ахахах
Ой
Не стоит писать мат хД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5182025-05-06 14:25:02
Общий не считается? ХД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5192025-05-06 14:25:36
Дай ей прочитать эп с лилит, может она захочет книгу прочитать
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5222025-05-06 14:27:56
Я бы с мамой секс не слушал хД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5242025-05-06 14:29:39
А тут скоро новая часть, там меньше ебли хД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5272025-05-06 14:40:06
Короче, этот фд она будет изучать на наших играх походу ахахахха
Если не заснет хД
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5282025-05-06 16:47:43
Если не заснет хД
у нее все шансы разобраться из рассказов Слоун про свои посты и как ее штырит хдд
- Подпись автора
i understand me a little more
with every rise and fall
обновки разоряют казну риорсона
Поделиться5292025-05-06 16:48:37
Блин, это круто, когда мама слушает, а не говорит найти работу
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5302025-05-06 19:23:33
Хеллоу)
Поделиться5312025-05-06 19:29:09
Привет
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5322025-05-06 23:13:55
Ага, т.е ты ждал пока удалят Трину, чтобы стало 3 человека и 4 дракона? Тогда хорошие новости, ее удалили и теперь твоя очередь писать пост.
Без Трины Белого тоже можно удалять из этого эпизода. буду искать себе еще всадника чуть позже.
Поделиться5332025-05-06 23:19:55
У меня слов нет, если честно.
Поделиться5342025-05-06 23:26:24
У меня слов нет, если честно.
по поводу?
- Подпись автора
i understand me a little more
with every rise and fall
обновки разоряют казну риорсона
Поделиться5352025-05-06 23:30:01
Я правда прифигел, конечно.
Ксейден, если это - ныть, то что-то у тебя с гиперболизацией.
Нытье да, прямо пипец изнылся.
Второе, Слоун, вместо того, чтобы написать "Ридок, исправь пост, там фигня", написала, что пишет свой пост игнорируя мой. Супер команда, что сказать. Я вроде как на связи, мог все исправить просто. Меня же как щенка по дерьму повозили всей командой, молодцы.
Так что да, Ксейден, снимайте меня со всех ролей, в том числе и нечеловеческих. Оправдываться- это дебилизм, общаться в таких тонах тоже. Все равно посты не пишу пару недель, и не заметите.
Телеги же моей у тебя нет, надо сразу всем пожаловаться и преувеличить. Супер просто, молодец.
Отредактировано Ridoc Gamlyn (2025-05-06 23:37:08)
Поделиться5362025-05-06 23:50:29
Я напишу посты..неделя завал!.. ничего не успеваю!
Поделиться5372025-05-07 01:21:05
Ксейден, если это - ныть, то что-то у тебя с гиперболизацией.
Да, я понял что моя личка — просто заметка. Можно просто писать в нее ненужный хлам. Факт остаётся фактом: замечание, что команды собраны несправедливо, есть, при этом есть признание что не прочитан список команды соперника. Есть личное, но стойкое ощущение, что ролевые игры — не твоё, потому что тут читать нужно, при этом других людей, а у тебя с этим проблемы.
2.
Второе, Слоун, вместо того, чтобы написать "Ридок, исправь пост, там фигня", написала, что пишет свой пост игнорируя мой
Ридок, мы ждём твой пост 2 недели.
А) На пост в данном квесте даётся 5 дней (вы сами так решили).
Б) Нужно иметь потрясающую наивность и уверенность в том, что если ты ночью админу Эмпирея напишешь, что пишешь пост, но на другой форум, а потом через неделю напишешь во флуде, как тяжело у тебя идёт текст, и когда соигроки начнут тебе писать, когда пост? (чтобы поистекающим 2 неделям пропустить твою очередь), ты, сидя во флуде, за 20-30 минут на коленке накатаешь пост, полностью игнорируя проверку текста на ошибки и прошлое повествование игроков, то ты не получишь агрессию в ответ. Вчера была отписка в теме, что слишком много людей, сегодня — отписка во флуде, что мы плохие люди.
Лично для меня, человек который в открытую говорит: я не помню ваши посты и перечитывать их не буду. Человек, который пишет другому человеку в 6 утра, чтобы ему нашли ссылку на обсуждение его собственной игры, потому что он не в состоянии это сделать сам (опять таки читать надо), ну явно какой-то с чудинкой.
И это я молчу в сторону темы, где ты задал вопросы о совместной игре, обещал написать пост, прошел месяц, ты отморозился, ничего не написал, а когда теганули, то сказал что в теме есть и другие игроки. Когда скринами тыкнули в лицо, начал задавать те вопросы, которые уже задавал. Конечно, свое время ты экономишь, на чужое хрен ложил.
Ты думаешь что если ты начнёшь хамить и обижать моих партнёров по игре, то я не начну раздражатся? Ты заходил вчера на форум и не заметил огромную тему с чисткой игроков? Ты не заметил что Трины уже месяц нет? Наплодил профилей, пропал с форума, написал мне что нет времени на игру и не снял с себя ни одной роли?!
То вдохновения нет, то идей, то людей слишком много. Тема закрыта.
Но мой совет, перестань быть ролевиком, ты позоришь нас.
Поделиться5382025-05-07 01:28:09
И да, за свои слова я отвечаю, я взрослый человек, не знаю что ты тут писал и удалял. Мое мнение остается прежним. У меня есть подозрение что Мира играет через нейросеть, я не могу сказать за все ее посты. Не могу доказать свою точку зрения, мне не за что снимать ее с роли. В отличии от тебя. Потому что ты не скрываешь свое не уважение и сам писал, что перечитывать игру коллег не намерен. Удачи на форумах, где твои соигроки будут писать тот обьем текста, который ты в состоянии осилить.
Поделиться5392025-05-07 10:22:55
Хочу домой, не хочу работать, слава богам, последний день
- Подпись автора
© кто-то из телеги
Построение перед бурей
можно ненадо?
сквозь трещины страха
совет вопреки правилам
в добрый путь!
Поделиться5402025-05-07 10:42:03
Ммм, доброе утро. Я думала меня отпустит и после того, как админ всё разжевал, мне этого делать не захочется с утра, но нет.
Второе, Слоун, вместо того, чтобы написать "Ридок, исправь пост, там фигня", написала, что пишет свой пост игнорируя мой.
Ви написала пост 18.04
Ты Мире отвечал 19.04 и ей ты отвечаешь 2-3 дня спустя в среднем. Семнай - общий квест, который у всех должен быть в приоритете чем личные игры, тем более игры в альте.
Делеона тыкал когда ещё и двух недель не прошло, что он задерживает. (Ты тыкал его 10.04, а пост до был отписан - 30.03, т.е. 1,5 недели спустя). И очередь следом за ним была не твоя. Сам же задержал больше. Плюс когда он задерживал - то он и не заходил, что явный признак запары в реале, и извинялся во всех темах. Ты же тут тусишь каждую ночь, сообщаешь, что ты пьян, пишешь пост на другой форум (я ничего против не имею, да мы и не знали бы об этом, если бы ты не сообщал об этом Ксею). И в итоге мы получили огрызок. За который я должна была ещё сходить к тебе и сказать переделать. Может быть ещё переписать его или пересказать весь эпизод по ролям тебе?
И это после того, как ты тут во флуде прямым текстом сказал, что не перечитываешь посты соигроков до. Мы этот огрызок от тебя ждали 2 недели, а переделку сколько ещё ждать надо было бы? Получив это и сопровождение в виде переписки во флуде у меня пропало всякое желание доводить этот эпизод, как и у Ви, я получила добро на его завершение к чему в итоге я и повела. Потому что я, Ви и Аарик (потому что он в лоу) стали бы грузом, который надо доводить Делеону и Лиане в добавок к Лиаму и Имоджен и другим ноунеймам в команде, я решила, что это подло, лучше плавно это все завернуть. Меня не вдохновляет игра, когда надо вытряхивать пост и получать его на отвали. Можно было сказать что пропускаешь очередь, доводите моего перса сами, я потерял интерес и прочее. Да что угодно, но не показывать такое отношение, какое в итоге показал ты.
Более того, я даже практически уверена с какого момента у тебя началось такое отношение, но только не понимаю, почему ко всем нам. Но это уже другая история и открытие портала в ад.
И всё это возмущение не касательно размера поста, а касательно его содержания (снег в начале твоего поста и листва, в которой скрывается Лиам в конце, как минимум), отношения к труду других и полному неуважению. Я бы просто не смогла бы отправить это вообще. А тем более, когда это ждали две недели. Сгорела бы со стыда просто. х)
А ещё все эти опечатки... причем максимально заметные при написании поста даже сразу здесь в форме. И это во всех твоих постах, ты даже не перечитываешь их потом, чтобы исправить, что тоже показывает твоё неуважение к соигрокам. И такое отношение отбивает всяческое желание играть.
Ниже цитаты из флуда, я спецом все это искала, чтобы процитировать, а не передать на словах. Ну и удалённый тобой огрызыш тоже прикреплю, чтобы уж понятно было из-за чего весь сыр-бор простите.
#p25104,Ridoc Gamlyn написал(а):я честно открываю темы каждый день и пытаюсь сесть за пост. в это Се...как его там, половину написал
#p25140,Ridoc Gamlyn написал(а):могу написать что как она вышла, он вышел и ждал у пещеры? (почему не пошел с ней?!)
#p25144,Sloane Mairi написал(а):Потому что они пошли по девчачьим делам и Лиам не стал так сильно смущать Ви. В постах это есть хд
#p25145,Ridoc Gamlyn написал(а):да, я так и думал. спасибо. пишу
Половина того огрызыша? И обращаем внимание на вопрос "почему не пошёл с ней?", т.е. вывод - посты Лианы и Вайолет были не прочитаны, ибо там было сказано об этом. А после "да, я так и думал". Не знал, прочитав в посте, а думал.
И вот, собственно, здравствуйте: к моменту о том, чтобы попросить переделать пост, если после 2х недель мы получили то, что получили и вот такое объяснение, то что ждать дальше?..
если я сейчас сяду описывать волков то пост не выложу.
а так, готов мелкий
#p25543,Ridoc Gamlyn написал(а):Слишком много времени прошло как я читал.
И листва, кстати, вообщеьфигня так-то. Из-за неё раздувать проблему такое себе.#p25558,Violet Sorrengail написал(а):потому что лучше бы я думала, что ты читал хоть каким-нибудь зиг-загом)
#p25560,Ridoc Gamlyn написал(а):Нет, перед каждым новым постом я всю тему не перечитываю. Думаю, как и все.
Ваши два прочитал
"Два ваших прочитал" и тут вспоминаем вопрос "почему Лиам не пошёл с ней". Что-то тут не вяжется с прочтением как-то х)
Я всё, спасибо тем, кто дочитал до конца (это теперь походу ходячий мем).
Отредактировано Sloane Mairi (2025-05-07 18:52:52)