empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » fellow sufferers » cross paradise

cross paradise

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/2/648069.png

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

2

— honkai: star rail —
firefly (sam)
союзник, оригинал
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/18/t512639.jpg

«Светлячки – это символ надежды. Они светятся во тьме, чтобы напомнить нам, что даже в самых тяжелых моментах есть свет впереди.»
— ✦ ✦ ✦ —

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...

Что тобой движет, девочка, которая не видит снов?

Что тобой движет, девочка, чью планету уничтожил Рой?

Что тобой движет, девочка, созданная для того, чтобы сражаться и погибнуть?

Может быть, между нами куда больше сходства, чем кажется на первый взгляд. Вот только я ищу способ умереть, а ты – как тебе жить дальше. Ты хочешь изменить свою трагическую судьбу. Кто знает, что, если, наблюдая за тобой, я смогу чему-то научиться?

Я не очень хорошо умею общаться, это не значит, что я не хочу. Скорей, я не помню, как это делать. Мне правда тяжело подбирать слова, поэтому я предоставляю говорить собеседнику. Именно поэтому мне так легко с Кафкой, обычно она берёт на себя эту задачу. Ты знаешь, она может говорить за двоих, троих и четверых.

Зато в бою ты можешь на меня положиться. Я не могу тебе навредить. Даже если у меня возникнет такое намерение, потому что я не всегда контролирую себя. Даже моему клинку не пробить твой доспех - знаем, проверяли. Это значит, что рядом с тобой я чувствую себя на удивление спокойно. Я чувствую, что ты сможешь меня остановить, если это потребуется.

Любите этого персонажа так, как люблю его я, и очень прошу - не любите лапслок. Обо всём остальном договоримся.

two birds on a wire

пример поста

0

3

— a song of ice and fire —
aemond targaryen
младший брат, возлюбленный, ewan mitchell
https://i.imgur.com/NgN91bp.gif https://i.imgur.com/KMEwvDs.gif

taylor swift - sparks fly 
— ✦ ✦ ✦ —

The way you move is like a full on rainstorm
And I'm a house of cards
You're the kind of reckless that should send me running
But I kinda know that I won't get far

всего лишь второй сын - не. для. меня.
для ты всегда был первый.
первый, кого мне хочется видеть.
первый, с кем я хочу тренировать свой валирийский.
первый, о ком я думаю, когда та ссора на дрифтмарке перерастает в кровопролитие.
первый, о ком я беспокоюсь.
первый, к которому иду.
первый, которому читаю, чтобы помог отвлечься и приглушить боль.
первый, которому подаю маковое молоко.
And you stood there in front of me just
Close enough to touch
Close enough to hope you couldn't see
What I was thinking of

первый, чью ладонь я так истово сжимаю.
первый, на губах которого запечатлею неловкий девичий поцелуй.
первый, не муж, но - возлюбленный. единственный. лучший. достойный.
я могла касаться тебя лишь украдкой - на людях. прятаться за твою спину, когда чувствую себя в опасности.
потому что я знаю, что мой муж подумает обо мне в последнюю очередь.
а ты - в первую.
Drop everything now
Meet me in the pouring rain
Kiss me on the sidewalk
Take away the pain
'Cause I see  s p a r k s     f l y
whenever you smile

когда-то я думала, что нам следовало бы родиться близнецами, а не быть разделенными дурацким годом в мою пользу.
когда-то я думала, что мы понимаем друг друга как никто.
потом... потом пришло горе, а следом еще большее горе.
ты не смог отпустить былые обиды, как я ни пыталась тебя заверить, что эта боль позади.
а кровью за это заплатил мой сын. твой был слишком мал он бы ничего не понял.
но все равно я не могу вырвать из сердца любовь к тебе.
даже если ты улетишь далеко.
даже если - будешь ли? - вспоминать.

моя хелейна - книжная. она не сериальный предмет интерьера. из сериала только драконьи сны. а так она и королева полноценная - участвует в заседания малого совета. и простолюдинов не боится, а поддерживает как может. и на драконице своей летает при каждом удобном случае. и вообще девушка с характером и внутренним огнем - даже язвить умеет, вот настолько она не дерево.
по моим хэдканона джейхейрис и джейхейра - дети эйгона. мейлор - сын эймонда.
так что не думай, что будет скучно. сюжетов если надо любых нагенерю - от флэшбеков до самых смелых альтернатив. и твои идеи радостно послушаю.
кроме себя готова видеть в пейринге с тобой только алис риверс, и даже сообразила бы альт на троих. но больше никого не надо, пожалуйста, тем более неканоничных мэри сью, скажу я прямо.
ценю знание книжного канона или хотя бы вики.
размер постов неважен от слова совсем.
но вот видеть бы их хотелось почаще.
но вообще со мной обо всем можно договориться, главное - желание долго играть и развивать нашу историю. в ней еще очень много недосказанного.
очень тебя жду.
ставлю свечку Воину, чтобы привел тебя ко мне через все тернии, дорогой брат.

two birds on a wire

покорит тебя
и свое возьмет

как мило, что эймонд с ней вслух соглашается. наверное, впервые за все время их скудного на приятные эмоции общения. рейнира и мысленно, и руками стремится изучить брата, осмыслить его, зацепиться за то, что могло подпитать этот вспыхнувший огонек желания. 

средний сын алисенты словно поставил себе цель быть во всем идеальным, насколько мог. идеально опрятная одежда, идеально приглаженные волосы, идеальная выправка... такой контраст с его вечно растрепанным, небрежным, пошатывающимся от выпитого старшим братом. 

но сейчас эта идеальность смыта дождем: волосы спутались от ветра, напитались влагой и завились, одежда распласталась на полу... рейнире нравится видеть его таким. получи он шанс восстановить безупречный фасад - может, вместе с ним вернул бы себе холодность и отстраненность. может, не будь этой бури, ей бы не захотелось сменить показательное безразличие на толику заботы, что потом переросло в это пылкое и отчаянное наведение мостов. 

рейнира уже успевает повести бровью на его нет, сказанное на валирийском, но покорно поднимается, уже не так резко и напряженно реагируя на каждое новое решение брата. уже становятся все привычнее его прикосновения. 

все было бы по-другому, если бы он решил бы взять ее в первую же ночь свадьбы. она вытерпела бы, конечно. конечно. но едва ли у них получилось бы тогда сблизиться как сейчас, свыкнувшись немного друг с другом. может, тогда они смогли бы только лишь сильнее взрастить безразличие и презрение друг к другу. 

но сейчас рейнира не фальшивит с желанием, пусть это и было всего лишь реакцией изголодавшегося по ласкам тела. хотя было и что-то еще: смирение с неизбежным. кипение валирийской крови в жилах, всегда охотно отзывающейся на себе подробных. 

когда-то рейнира мечтала о том, что она с мужем будет едина и сердцем, и разумом. но теперь то, что муж сможет ее трахнуть без группы поддержки уже было достаточно приемлемым. ее взрослая жизнь все еще напоминала какую-то комедию с вкраплениями трагизма, но по крайней мере теперь появилась надежда на улучшение, и рейнира планировала сделать все, чтобы не упустить ее. 

рейнира в иной раз сняла бы с себя уютный халат с неохотой, а чаще так и засыпала в нем, укутавшись одеялом. драконья кровь грела, но сквозняки в замке все равно были подчас невыносимы. но сейчас не так страшны и пробежавшие по коже мурашки, потому что она ждет, что вскоре вернется в жаркий плен рук брата. 

и получает ожидаемое достаточно быстро. эймонд заслоняет ее от сквозняков, отдает ей свое тепло, прямо сейчас уже становясь защитником не только на словах. рейнира отпускает едва слышный полустон-полувздох, когда он касается ее шеи губами. 

рейнира ожидает, что он довершит начатое, как она хотела ранее, но вместо этого резко вздыхает от неожиданности, когда ноги внезапно отрываются от пола. но ощущение приятное -  как пуститься в пике на драконе, наверняка зная, что ты, в отличие от большинства смертных, не расшибешь свои кости, забравшись так нечеловечески высоко. 

не успевает притянуть его поближе, как эймонд отстраняется - но лишь для того, чтобы сбросить последнее из своих одеяний. 

рейнира поднимается на локтях, всматривается в эймонда очередным изучающим взглядом. за окном мелькает вспышка молнии. его высокий рост, размашистые движения и неживой отблеск, мелькнувший в сапфировом глазу, делают его похожим на самого неведомого, поднявшегося из последней преисподней, но вместо страха рейнира чувствует только интерес. и внезапно обжигающие желание, чтобы он вновь стал ближе.

и он это снова делает. не пытается стянуть с нее последний кусок ткани, чтобы они были полностью на равных. рейнира копошится было, чтобы - ненадолго - избежать объятия и оказаться сверху, но брат только еще сильнее вдавливает ее в кровать, будто бы она планирует побег. 

а потом рейнира растворяется ненадолго в этом поцелуе без лишних мыслей, беспорядочно изучая руками его спину, считая выпирающие позвонки, зарывается пальцами в серебро волос. 

[indent]- ao jiōragon bisa perzys tolī, valonqar? - рейнира прерывает поцелуй, чтобы прижаться своей щекой к правой щеке брата, прошептать ему эти слова на их родном языке. 

пусть пока это был и не огонь вовсе, а искра,  и она не смогла бы выдержать сильные ветра снаружи, но ее вполне хватало для кровати в покоях.  рейнира знала: как бы хорош ни был харвин, с ним она никогда не почувствовала бы ничего похожего на то, что она испытывала с деймоном. деймон получал это с лейной, а рейнира оказалась обделена. с эймондом? может быть. когда-нибудь - в полной мере. но теперь - точно не невозможно.

[indent]- īlon kostagon jiōragon bisa mērī rūsīr hēnka. 

рейнира ведет языком по шее брата вверх, слизывая соль, которой пропиталась его кожа, затем продолжает:

[indent]- bisa iksos paktot, - и ловит губами мочку уха. 

семь проклятых преисподних, алисента и отто совсем не считали, что это правильно. не считали, пока в ход не пошли их амбиции. тогда почему-то родственные союзы резко перестали быть проблемой, а стали лучшим решением

рейнире хочется рассмеяться над алисентой, над отто, над тем, что она сейчас делает с их драгоценным мальчиком, над тем, как они сами, сцепив зубы, вручили его наследнице. 

но вместо этого рейнира лишь вновь ищет своими губами губы брата.   

0

4

— shingeki no kyojin —
erwin smith
нам есть, что обсудить, внешность оригинальная
https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/844134.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/152732.gif

imagine dragons - warriors
— ✦ ✦ ✦ —

[indent] Сложно жить мечтателем в мире, где для мечты места не осталось. Где надо всегда твердо стоять на ногах, а голову держать холодной и трезвой - иначе все старания не стоят и ломаного гроша.
[indent]Скажите, командир, как так получилось, что Вы смогли сохранить свои мечты и не спалиться перед власть имущими? Более того, смогли сохранить голову, когда многие очень уж хотели, чтобы Вы ее потеряли. Удача? Ум? Или что-то еще? Расскажите нам при случае, мы с удовольствием послушаем.
[indent] То, что Разведкорпус так долго прожил, без сомнений, заслуга вашего гения. Кучка замызганных и побитых жизнью оборванцев стала вполне себе солидной организацией при Вашем руководстве. Об этом точно не могли думать те, кто был до Вас, а те кто будет после - никогда этого не забудут. Быть живым воплощением свободы ноша не из легких, но для Вас невозможного практически нет.
[indent] А что такое свобода для Вас, командир?
[indent] Какую цену Вы готовы за нее заплатить?

Заявка как бы немного в пару, но как бы немного не совсем. Ваша королева будет колобком и сбежит на материк с этим красавцем, чтобы позаботится о своих людях за пределами стен. Для вас же будет отведена роль смотреть за порядком внутри - справитесь же, верно?
Из пожеланий только одно - в закат не уходить не попрощавшись, под шквал камней не подставляться и вот это все. Командир нам нужен живой и здоровый, пусть даже не до конца укомплектованный - мы все равно будем вас слушаться, любить и не станем бежать с шашкой на баррикады. Про остальное договоримся на месте, только приходите  https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/348/70016.gif

two birds on a wire

Ночь перед коронацией она провела в тревожном ожидании. То проваливалась в липкую дрему, то вскакивала с кровати, нервно вышагивая из угла в угол, то падала обратно, невидящим взглядом уставившись на высокий темный потолок. И все это время ее знобило — не как от горячки, а как от предвкушения чего-то, что совсем дурно закончится.
Кто бы мог подумать, что после всего случившегося ее будет так сильно волновать какая-то вполне себе мирная коронация, которую надо просто переждать — по плану все равно ничего плохого не должно было случиться. К тому же, Хистория сама согласилась взять на себя эту роль, добровольно и без принуждения со стороны. Все понимали, что подходит она на роль образа как никто лучше, и все от этого только выиграют, особенно — Разведкорпус.
И все же, сама Рейсс боялась. Не того, что не справится, жизнь показала, что в ней достаточно много упрямства, чтобы не сойти с намеченного ранее пути. Больше ее страшило, что это совсем не то, чего бы ей хотелось — Имир говорила ей жить для себя, принимать самостоятельно решения, вопреки чужим ожиданиям. Но так ли это было на самом деле? Хотела ли она этого по-настоещуму? Пока что она и сама не могла себе на это ответить.
Для тех, кто давно варится в котле власти, она всего лишь маленькая, ручная девочка Эрвина Смита, карманная королева разведчиков, хоть народ молится на нее как культ Стен на сами стены. По их мнению, новой королевой можно будет вертеть как им вздумается — но этот расчет, к сожалению совсем не верный. Так можно было играть милой Кристой Ленц, но точно не Хисторией Рейсс, убийцей собственного отца. Конечно, эти крылья за спиной ей давали лучшие бойцы человечества и один разумный титан, но будь она никчемным человеком, пошел бы за ней кто-то?
Да и весьма специфические порядки в верхушке ей не понравились с самого начала. Для человека, который много лет провел в самом низу и имел хотя бы каплю совести, все это расточительство казалось ей чрезмерным. Хистория злилась когда над ней ворковали и причитали за худобу, старались лишний раз накормить или перемотать несущественные царапки. Да, она скоро станет их королевой, но совсем не надо забывать, что за кукольным личиком прячется в первую очередь солдат.
Но даже у самых смелых иногда подгибаются колени от страха. Без кого-то знакомого она совсем чувствовала себя безоружной. Теперь ее защита стала обязанностью военной полиции, а не Разведки, и встречаться с товарищами по службе стало проблематично. Сама Хистория настаивала на том, чтобы друзей не мурыжили на пороге, но в отличии от нее, теперь официально бездельницы, у товарищей по сто четвертому было полно дел. Особенно после учиненного Родом Рейссом бедлама — даже поговорить как следует они так и не смогли. Потому это и было одной из причин, по которой будущая королева так сильно ждала свою коронацию — лишь бы наконец-то увидеть их, как в старые добрые времена.
И когда тот самый день настал, она смогла сдержать волнение только по той причине, что увидела несколько знакомых лиц у врат. Зная, что они рядом, она могла не переживать, что свалится с настила от волнения.
Выбор места проведения коронации тоже не был случайностью. Тут хотели казнить командира Смита, тем самым оставив человечество за стенами без надежды на будущее, но вместо этого он стоял рядом с ней — не просто как командир одного из военных подразделений, а как добрый друг и верный советник молодой королевы. Хистория хотела, чтобы именно он возложил на ее голову корону, но так и не решилась озвучить это желание, чтобы не навлечь на них лишнюю болтовню.
Стоять перед восторженной толпой для нее не в первый раз, только теперь на волосы давит тяжесть монаршего символа, а на плечи — ответственность за всех этих людей, за друзей, за память тех, кто уже давно покинул их. Что сказала бы обо всем этом Имир? А, в прочем, не важно. Уже не важно, не тут и не сейчас.
Она вежливо улыбается и принимает поклоны  от политиков, командиров, прочих высокопоставленных лиц. Про себя старается понять, чья улыбка искренняя, а кто гадкий лицемер, что прикидывает в голове, как сможет использовать молодость своей новой королевы в какой-то грязной игре. Не сомневается только в нескольких людей во всем этом дворце и это должно ее пугать, но она согласна принять правила игры, которые еще успеет поменять под себя.
Все эти разговоры утомляют ее больше, чем физический труд, потому когда все наконец-то оставляют ее в покое, Хистория облегченно выдыхает. Просит пару минут, чтобы наконец-то сбросить с себя тяжесть королевской одежды и вытащить из волос шпильки, которые держат в идеальном порядке ее волосы. Простое, легкое платьице, мягкие локоны на плечах — такой незаметной мышкой она может быть только рядом с друзьями.
Не смотря на усталость, она спешит к ним, посылает охрану прочь и не может сдержать улыбку. Особенно, когда видит их лица. Почти до слез хочется влететь в их маленькую толпу и наконец-то забыть о последних днях. Слишком долго она была среди чужих.
Подстрекательства Микасы звучат как вызов, а улыбка капитана принимается как самый ценный подарок в этом мире. Сейчас можно забыть о том, какой статус она обрела, для этих ребят она все та же плохая актрисулька из сто четвертого кадетского корпуса — она видит это по их взглядам и безмерно им благодарна. И значит, все хорошо. За небольшим исключением.
Эрен.
Когда она смотрит в лицо Йегера, в душе что-то сжимается, на мгновение выбивая радость из ее груди. Внешне все кажется нормальным, а вот внутри... Мыслями они оба еще остались в той пещере Рейссов, Хистория это понимает и не может все это отпустить на самотек. Даже если  не уверена, что может творится у него в голове.
— Эрен, что с лицом? — Спрашивает и грозно подбоченивается. — Или тебя тоже надо стукнуть?
Но потом отмахивается и идет со всеми, пытаясь спрятать за улыбкой попытки придумать, как бы улизнуть от них и утащить за собой парня. Почему-то, это кажется ее первостепенной задачей и как королевы, и как друга для этого крикливого парня.
— Эй, — осторожно касается ладонью предплечья Эрена, когда всеобщее внимание к ней немного притупляется, — тут слишком жарко. Не хочешь пройтись немного?

0

5

— slavic folklore —
anna lisovskaya (fox)
подруга, твой выбор
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/622005.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/479514.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/675519.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/997393.png

отойди поближе — такая счастливая
— ✦ ✦ ✦ —

Когда во дворе все собирались играть в казаков-разбойников, ты радовалась, что выпала роль разбойника. Брала палку в одну руку, мелок — в другую, и убегала так далеко, как могла. Тебя редко ловили казаки, но если ловили, то пароля ты ни разу не выдавала. Даже когда чувствовала рыжеволосой макушкой мерзких дождевых червей — жмурилась, но молчала. Этим ты в душу Антону и запала, наверное. (Он, кстати, тогда раскололся перед палкой с намотанной паутиной).

А чего тебе бояться? У тебя два старших брата (и все во дворе это знают), одежду за которыми донашивала не потому что родители экономили, а потому что любила их и их вещи были ценным сокровищем. Футболки с английскими буквами, шорты, что велики со всех боков. Антон, Тимофей и Саша помнят, как однажды ты расплакалась и помнят, как оба брата вышли разбираться с обидчиками. Они в твоих братьях увидели не причину тебя не обижать, а пример — защищать.

Ты научила Тимофея кататься на велосипеде и не бояться разбитых коленей. Ты с шуток Саши смеешься звонче всех и поддерживаешь его идеи. Ты Антона однажды из речки вытащила, а потом долго-долго-долго ругала. Ты первой меня позвала вместе играть.

p.s. Руслан говорит, что я тоже должен что-то написать. Но последнее время нам с тобой стало как-то сложно... разговаривать. Ты, конечно, этого не узнаешь, но когда-то, сколько-то лет назад, я... мне очень нравилась твоя улыбка. А сейчас это все уже неважно. Просто нужно, чтобы ты была. Потому что если тебя не будет — то и нас всех, наверное, не будет.

Литературная адаптация сказки про Колобка, в которой Заяц, Волк, Медведь и Лиса — друзья с самого детства. Они с одного Новосибирского двора, вместе пошли в одну школу, а Лиса с Зайцем вместе в один детский сад ходили и ее Заячьей невестой все соседи называли. Они провели вместе большую часть своей жизни (это чуть меньше, чем с родителями) и их связывает огромная паутина общих воспоминаний.
Колобок, как и в сказке, появился в их компании позже. Во втором классе им представляют новенького и оказывается, что он тоже живет рядом с ними.

С огромным желанием играть беззаботное детство, подростковую вспыльчивость, влюбчивую юность и не только. Просто и приятно, неприятно и больно, сложно и странно — от и до, и еще немного. Мы с Anton Volkov не относимся к тем людям, которые ставят ограничения и любим (от того иногда и страдаем) вписываться даже в абсурдные сюжеты.

Лиса важный персонаж конкретно для Колобка и Волка. Она та, кто их объединила, и кто в итоге стала яблоком раздора. Они и так не то, чтобы дружочки-пирожочки. Влюбиться в одну и ту же девочку — испытание, в котором проиграет тот, кто признается первым. Потому что Лиса абсолютно точно откажет. Или нет? Вот и посмотрим.

Не делай из Лисы ту, кто пьет и курит — для этого у нас есть Волк, который по приколу может Лису научить.
Не делай из Лисы ту, кто беспричинно страдает — у нас для этого есть Колобок, который может пострадать за нее.
Лиса невероятно сильная, собранная, яркая. Она девочка в сарафане — слабая, но бита в любых руках больно бьет. Позволь нам иногда защищать себя, но про подзатыльники не забывай, потому что как ты скажешь, так и будет.

Посты от раз в неделю до раз в месяц. От третьего лица, но я бы поигрался и от первого (моя давняя хотелка). От Anton Volkov: без лапслока, без заместительных, без глупостей (с глупостями). Приходи давай уже! Мы будем тебя беречь, защищать, баловать, всячески рыцарствовать вокруг тебя и вот это все.

Приходи в гостевую или сразу ЛС — тут всего не расскажешь!

two birds on a wire

Если прям важно — скину, не ссы.

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » fellow sufferers » cross paradise