empyrean

the fourth wing

кого ждем

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Сюжет книг кшир

Сюжет книг кшир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#p19206,Molvik написал(а):

кажется тебе нужен агитплакат с этой надписью в стиле СССР))0)

#p19208,Xaden Riorson написал(а):

Ты не шаришь, вот сюжет.
Короче появляется волк, это иисус, он пришел чтобы его распяли. Естественно глупые люди так делают, по их душу приходит химера и говорит сегодня акция в пятерочке и поэтому ты либо умрешь, либо будешь страдать у меня дома. Вот такой я добрый химера, разносит лачугу бабе и ее семье к херам химерным, забирает самую молодую из девиц, ибо самой химере 500+... И на полпути к себе в пещеру, понимает что надо было забирать самую старшую, она пиздит по меньше. Но поздняк метаться, договор уже скрепили слюнями как в диком ангеле, выбора нет. Довозит химера свою добычу в пещеру, а там все обитатели в масках ходят, у них вечный карнавал уже 50 лет. Веселятся люди от души. Живет эта баба с химерой и скучно ей, с ебанцой баба. То красками рисует, то чужие разговоры подслушивает, даже на оргию пришла, но сказали что нужно разрешение от родителей, батя далеко живет, мамка померла. Короче выгнали ее.
Она по саду ходит, со скатерти самобранки хавает. Все у нее хорошо. Потом бац у химеры праздник, мы же помним что они веселые карнавальные ребята, ага. Ну короче хапнула малая бухла и ее развезло. А спойлер на все книги,ребята не любят алкашей. Ну короче домой ее отправили. А еще я забыл сказать, у них там чума. Может поэтому они в масках и ходили...

#p19212,Xaden Riorson написал(а):

Короче дальше.
Приехала мелкая домой и впала в лютую депрессию, оказывается без нее батя в крипту вложился и не прогорел, потому что это сказка, вымысел и фантазия. Средняя сестра стала блогером - садовником, типо слуг к саду не подпускает, всем говорит что она сама, своими ручками такую красоту создает. Ну слуги, которые ведра с водой до этого блогера тянут в ахуе конечно.
А старшая сестра... Ну короче злая, молчаливая. Она и так не подарок была, а тут оказалось что она химеру помнит, а остальные нет. Думает уже не пора ли вещи в дурку паковать. Младшая конечно тоже молодец, делает вид что химеры не было, что она была у тетушки и читала ей книги. Ну семья как мы видим не благополучная, с задержкой в развитии. Они верят историям младшей дочери, и не могут понять где не состыковки в ее рассказе, вроде все ровно, кроме того факта, что она читать не умеет. Ну что с них взять?!

#p19275,Xaden Riorson написал(а):

Ну раз у меня появились читатели, продолжаю свой альтернативный пересказ, как блины на птичьем молоке. Я про конфеты, пусть птицы не страдают.

Сидит младшенькая грустит, думает чем ей теперь в жизни заниматься, тут они со старшей сестрой посоветовались и решили что нужно младшей уезжать, потому что забыла младшенькая что она вообще-то из сказки про аленький цветочек и про нее дисней мультик нарисовал. Так вот, уезжает наша белль обратно к своему чудовищу и говорит семье: семья, мы жили в бедности, а сейчас мы богатые, хватит все для материальных благ делать, нужно что-то для души. А посадите вокруг дома рощу, да не простую, а берёзовую. Чтобы если придут чудовища заморские, не смогли противостоять красоте и широте души русской. В общем уехала она, но обещала не возвращаться.
Приезжает она значит к химере, а там никого. Уже и сад завял, и мародеры дом почистили. И тут внезапно, хоп, встречает друга и говорит этот друг, что карнавальные все, их на корпоратив в кремль пригласили. Обиделась значит наша героиня и отправилась в кремль.
Приходит, потому что привыкла жить на обеспечении у чудовища, а свой бизнес не успела открыть за его деньги, не накопила на салон ноготочков у Миланы.
А там и карнавальные, и циркачи, и гипнотизер, только киркорова не хватает. И все эти развлечения для дочки какого-то бизнесмена.
Если честно, эту дочку с красными волосами все в пинтерес изображают, а я вчера эту книгу слушал не по своей воле и оказалось что она черноволосая.
И говорит наша героиня невесте,потому что подумав, я решил что это все таки свадьба, жених есть но он не хочет жениться, потому что невеста не беременна, невеста за свои деньги устроила торжество и даже решила быть тамадой и провести конкурсы.
Короче, говорит наша бель, а ты в курсе что аксессуары из полимерной глины уже не модные. Это что за кулон из пальца? Ты где такое убогое кольцо в виде глаза заказала? Да и вообще у вас в помещении душно и окон нет, у меня потом птср всю вторую книгу будет.

#p19302,Xaden Riorson написал(а):

И так, идем дальше. Чтобы уйти с чудовищем, его деньгами и слугами, нужно выполнить 3 задания или отгадать загадку. На самом деле очень хитрая баба, загадать загадку зумеру там, где нет интернет покрытия, это не просто смело, это гениально. Между перерывами от заданий, бель, то есть теперь уже золушка, будет убирать этот великолепный дворец, который гости между собой называют, землянка/домик крота, в плохом районе, за то свое.
Тут конечно не обошлось без классики: моем пол водопроводной водой без фильтра, где осадок с воды делает пол еще более уникальным и грязным. Перебрать гречку с пшеном, чтобы гости не ели парашу. Ну домашние хлопоты, они такие. Кстати, я уверен, что даже в таком случае, еда была бы вкуснее чем у Вайолет Сорренгейл.
Параллельно этому, нашу принцессу (бель, золушка, задатки дюймовочки) посадили на детокс диету. Я как читатель был обуренный, но потом понял, что это все не дура придумала и искренне порадовался за героиню.
Первое задание для героини учит читателя о том, что важно разбираться в теме, что недочеты могут выйти боком. Дело в том, что украшения невесты были сделаны ей самой, так сказать хедмейт, а не специалистами токсидермистами, и в украшениях завелись черви. Нашей принцессе нужно было, а собственно я и не понял что нужно было. Невеста просто сказала пару фраз об охоте. Нет никакого раскрытия технического задания. Что она имела ввиду? Где-то дикая охота началась? Сезон уток?  Скидки в ЦУМе?

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

+1

2

Разборки с червем не интересны, спойлер героиня сломает себе ноготь. Гости устроят тотализатор. Кто-то станет богаче чем был, но толку в этом мало, в горе нет магазинов, доставка за МКАД не едет. Как бабки что спят на миллионах, а пачку пряников купить не могут. Справившись с паразитами наша золушка отправляется в свой пентхаус отдыхать. Там она подцепила лихорадку, ноготь воспалился и началась гангрена. Тут в темноте появляется человек в чёрном, в чёрной одежде, в чёрном плаще и еще крылья чёрные. Книга заставляет вспомнить 2008 год, когда готы были в моде. Так и не понял за 5 книг, почему он всегда ходит в чёрном. Он Верховный правитель двора ночи, но у них есть дневное время суток, солнце и все такое. А кстати, да. Они же двоооор ноооочиииии. Какое к херам солнце?! Назывались бы двором суток.
Он предлагает героини заключить с ним сделку.
Нужно отметить что в этот период написании книги, у автора была лютая депрессия, и она справилась только благодаря творчеству Тимати. Иначе объяснить новые вводные я не могу. Теперь, вот с этого момента, любая заключённая сделка сопровождается крутыми татухами. Напоминаю: химера пришёл и сказал выбирай или вот там закопаю, или со мной будешь жить. Вроде как сделка. Но если нет. То с невестой 100% сделка закреплённая магией. Но татухи только с этим и последующими хренами. К концу 5 книги главная героиня будет как Тимоти и Моргенштерн вместе взятые, а её друзья подарят ей сертификат в салон по удалению тату.
Так вот, загадочный тип предлагает сделку. Он исцеляет её руку, дарит крутые татухи в виде узоров индусов с огромным глазом на руке, что доказывает его принадлежность к массонам. Взамен, барышня будет раз в месяц навещать его в дворе ночи. Я бы на её месте выбрал тот самый ежемесячный период, где она бы хотела шоколадного торта и его смерти. Чтобы ему жизнь мёдом не казалась.
И парам-пам-пам она соглашается. Соглашается мать её!!! Ну то есть, никаких наводящих вопросов, а что я собственно буду там делать?!
Он её исцеляет, недельки через 2 приходит её друг и обиженно замечает, что она продалась западу. Потому что он бы её сам исцелил, а она его не дождалась. Хитрый эльф знал что за это время у неё останется культя и ей проще будет выбрать себе костюм на Хеллоуин. Уверен, на конкурсе костюмов, капитан крюк занял бы первое место.

Подпись автора

+2

3

поняв то что главная героиня не одаренна интеллектом, вместе со сделкой наш гот протягивает ещё один пункт, назовем его пакт терпил. Теперь он будет приходить когда за хочет и будет забирать героиню на голую вечеринку. Вот тут-то я выдохнул за неё. Если честно, если бы я был в гостях, и меня не посадили на детокс диету, а потом сказали что я пойду полуголый плясать на балу как у Булгакова. Я бы заплакал, обнял свой огромный, мягкий, тёплый живот и нахрен отправил чудовище и все его деньги. Мы в пещере, я бы не ждал подвоха в виде пляжного сезона. Ей богу, рыдал бы обнимая своё жирное тельце. Короче пошла она на бал, наряд еле соски прикрывал, выглядела как Маргарита, царица, а на самом деле заставили жопой крутить как дешевую проститку. Слава богам, её плохо кормили и она улетела от одного бокала шампанского. А фотика и инсты ни у кого не было. Средневековье же, ну.

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/t538594.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Сюжет книг кшир