empyrean

the fourth wing

кого ждем

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 5 в поисках логики и смысла

Флуд 5 в поисках логики и смысла

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд 4 в честь ленивых жопок. ПС: Имоджен, Лиам и Слоун мы вас ждем

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

991

Вы не пробовали хД

Подпись автора

0

992

#p19303,Xaden Riorson написал(а):

Можно я уже концовку заспойлерю и все?

я тоже хочу все хддд

Подпись автора

моя прекрасная драконица долетела до меня, так что я продолжаю ждать своего брата хд
очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду своего  любимого брата-близнеца он у нас жив-живехонек
и может охомутать Трину сами там решите, ага, она тут у нас пока что свободная барышня, из нашей провинции родом... поспеши!

+1

993

Я тут драму в посте пишу, мне нужно потом поржать будет, давай, Риорсон, жги хддд

Подпись автора

моя прекрасная драконица долетела до меня, так что я продолжаю ждать своего брата хд
и может охомутать Трину сами там решите, ага, она тут у нас пока что свободная барышня, из нашей провинции родом... поспеши!

+1

994

#p19309,Xaden Riorson написал(а):

Вы не пробовали хД

мы можем только отправить запрос нейросетке, получить полный кал говнища и сидеть сопли на кулак наматывать, ожидая от тебя гениального продолжения хд

Подпись автора

shake off the devilhttps://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/820608.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/53858.gifrun like a rebel
обновки разоряют казну риорсона

0

995

#p19312,Violet Sorrengail написал(а):

мы можем только отправить запрос нейросетке, получить полный кал говнища и сидеть сопли на кулак наматывать, ожидая от тебя гениального продолжения хд

Я представляю этот запрос. Напиши пересказ кшир, если бы тебе отняли половину мозга, а другая не помнила бы даже как шнурки завязывать

Подпись автора

0

996

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/t365193.jpg
Ору как чайка

Подпись автора

+2

997

Краткий пересказ, который мы заслужили ахахахха

Подпись автора

+1

998

это идеальный краткий пересказ хддд

Подпись автора

0

999

Ага, полный спойлеров, аналогии и горения

Подпись автора

0

1000

мне теперь интересно как бы ты пересказал нашу 3 книгу в этом стиле хддд

Подпись автора

0

1001

Продолжение темы: Флуд 5 в поисках логики и смысла #2

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 5 в поисках логики и смысла