#p14389,Liana Kimberly написал(а):Бери кого хочешь, я пойду страдать хд
Звучит как предложение сходить на детский утренник, после того как ты всю ночь зажигал.
#p14390,Aaric Graycastle написал(а):там у нас типо табор нпс на любой вкус, главное оставь Лиану снаружи, она хочет в плен
Угу, скажет, что в плену была, а на самом деле будет всю ночь по ночным клубам с подружками бегать.
#p14390,Aaric Graycastle написал(а):представляю картину. выходит командир, а мы потеряли его девушку
Это вы не девушку мою потеряли. Это вы потеряли моё стремление доставить вас в Басгиат живыми.
Слушайте, нас там где-то человек 10 в отряде, включая NPC. Даже если я возьму парочку с собой, всё равно как-то странно будет выглядеть, что враг налетел, раскидал вас за пару секунд, забрал Лиану и смылся во мрак ночной. Да ещё с такой скоростью, что мы быстро нагнать бы не смогли. У меня предложение другое. Пока мы обустраивали место для ночлега, Лиана и Вайолет отправляются поискать побольше дров (ну или тупо решают подальше отойти, чтоб спокойно попсикать
). В этот момент на них и нападают. Лиа отвлекает врага на себя, приказывая Вай бежать за помощью. Ну и пока она спешит к нам, Лию и утаскивают в плен... Мыть посуду и стирать им носки.
Отредактировано Deleon Greyrat (2025-03-12 20:45:52)
- Подпись автора
<<Коль мир обернулся против тебя — Прими вызов с поднятой головой>>