#p14927,Liana Kimberly написал(а):Ведьмак после книг печальный
как хорошо, что я их не прочла. но они у меня стоят где-то там на очереди. когда-нибудь я всё-таки до них доберусь хдд
я знаю точно, что 3 сезон посмотрю как-нибудь. а вот с Хемсвортом даже не буду начинать. как-то ну нет...
#p14927,Liana Kimberly написал(а):ИП мне очень понравилась, пересматривала уже раз 5 хддд
хрена ахахаха
мне понравилась, но я только 1 раз смотрела. ну и какие-то эпизоды пересматривали с друзьями время от времени вместе
книгу начинала читать. не пошло с первого раза. но, у меня и сериал с 1 раза не пошел. только с 3 или 4 получилось попасть в нужное настроение, чтобы взахлеб все посмотреть)
#p14927,Liana Kimberly написал(а):И Имоджейн в роли Натали Дормер еще прям 10/10
Дормер в образе из ГИ?)
мне Флоренс Пью ещё нравится представлять. но, опять же, ИИ справляется лучше хдд
#p14927,Liana Kimberly написал(а):Ой, мне кажется у Яррос очень талантливый маркетолог, который постоянно держит ее на слуху у людей и подогревает интерес, особенно когда дело идет к следующей части книги, поэтому может это не обсуждение роли, а ход ради шумихи. Еще Фой прям фото третей книги выставила в сторис, тоже шумиху сразу подняли
там и парни шумиху устраивают. они там Эмилио писали в комментах что-то из серии "выложи фото в синей бейсболке, если ты Ксейден" и он выкладывал ахахаха
это ж как тогда маркетолог вьебывает, простите за мой французский хд
- Подпись автора
творение одного королевского высочества