empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Сообщений 661 страница 690 из 858

1

[hideprofile]

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

661

Я люблю когда бьется посуда, могу купить себе новую
Ненавижу когда бьется посуда, я слепой и не вижу осколков

Подпись автора

0

662

Бьющуюся посуду можно пережить. А вот бьющийся телефон - это уже больнее для кошелька х)

0

663

#p10834,dreamer написал(а):

Бьющуюся посуду можно пережить. А вот бьющийся телефон - это уже больнее для кошелька х)

Ну тут все зависит от угла падания. У меня на кафель падает и жив, а однажды упал плашмя на паркет и не осталось живого места

Подпись автора

0

664

#p10818,Xaden Riorson написал(а):

В какой момент родители решают как одевать ребенка? Младенца бабушки требуют одеть, в садике, садик, а потом он сам одевается.

Ебать! Выпускной моряков

Я офигеваю вообще с обязательных подарков.
Да если честно вообще с выпускного в саду. И со стоимости всего этого удовольствия.
Про школы вообще... Это теперь превратилось в какой-то жуткий бизнес по выкачке денег, а не в праздники для детей

Подпись автора

мордашка от astarta

0

665

Aaric Graycastle
Там в конце написано ориентировочная сумма на подарки 5-7к, верю что дойдут до 10

Тем временем в этом году бюджет на др малой максимум 20к с подарком и развлечением

У меня в саду был прикольный выпускной. Дети в красивом, поели сладкий стол, а родители бухали до утра в другой комнате хДд
Уверен, они потом нас на кровати в саду положили, а сами в группе бухали.
И дети были рады, и особенно взрослые.
Мне и так обидно, что сад все года решает за костюм на новый год.
Моя может хочет леди баг быть, в прошлом году все девочки снежинки, в этом году цирк и моя цыганка. Да, ей понравилось, потому что я костюм за 5к купил, воспитатели тоже были в восторге

Подпись автора

0

666

#p10836,Aaric Graycastle написал(а):

Про школы вообще... Это теперь превратилось в какой-то жуткий бизнес по выкачке денег, а не в праздники для детей

У знакомой сын пошел в первый класс, у него уже 3 репетитора. Говорит в саду читать не учат, в школе тоже. Сад говорит сами учите, задают домашку в саду как в 5 классе, надо делать каждый день, а мы в будние поздно приходим, а в выходные гуляем, на нас волком смотрят, что мы ребенком не занимаемся.

Подпись автора

0

667

Отредактировано Xaden Riorson (2025-02-17 19:19:32)

Подпись автора

+2

668

5к за это!!!
3 раза надела, 2 из них примерка

Подпись автора

0

669

За то парик вся семья перемерила хД

Подпись автора

+1

670

#p10838,Xaden Riorson написал(а):

У знакомой сын пошел в первый класс, у него уже 3 репетитора. Говорит в саду читать не учат, в школе тоже. Сад говорит сами учите, задают домашку в саду как в 5 классе, надо делать каждый день, а мы в будние поздно приходим, а в выходные гуляем, на нас волком смотрят, что мы ребенком не занимаемся.

Ну у них сейчас позиция. Мы не учим, мы даем знания, учите сами
С одной стороны я их понимаю. У них от тридцати человек в классе не только глаз начнет дергаться. С другой с детьми пообщаешься, а они кроме игр в телефоне ничего и не знают.

Подпись автора

мордашка от astarta

0

671

Так, какие знания в первом классе?!
Там же по букварю мама мыла раму

Подпись автора

0

672

#p10840,Xaden Riorson написал(а):

5к за это!!!
3 раза надела, 2 из них примерка

Я крестнице когда подарки таскаю тоже фигею с цен
Конечно красиво всё, у нас такого не было. У меня кажется то ли костюм зайца, то ли льва был и его мама сама шила. А младшему шили костюм офицера в ателье. Красиво конечно, но он тоже его один раз надел на праздник и вся эта красота просто отправилась на дальние полки.

Подпись автора

мордашка от astarta

0

673

#p10843,Xaden Riorson написал(а):

Так, какие знания в первом классе?!
Там же по букварю мама мыла раму

А разве они там не читают уже сейчас в первом? Вроде у них сейчас по сложнее программа вот этого твоего примера хд

Подпись автора

мордашка от astarta

0

674

#p10854,Aaric Graycastle написал(а):

А разве они там не читают уже сейчас в первом? Вроде у них сейчас по сложнее программа вот этого твоего примера хд

Знакомая говорит что нет, группа в саду выпускается там не все алфавит знают, читать никто не умеет

Подпись автора

0

675

#p10860,Xaden Riorson написал(а):

Знакомая говорит что нет, группа в саду выпускается там не все алфавит знают, читать никто не умеет

то что не знают это одно, а то что требуют в первом классе это другое
я знаю несколько школ у нас в которые ещё и тест с собеседованием в первый класс и там какой-то уровень знаний уже требуют

Подпись автора

мордашка от astarta

0

676

Какая у Ви красивая кухня, люблю чужие дома рассматривать хддд

+1

677

Xaden Riorson
Пасибо, мне 43 сообщения не хватает чтобы фотку костюма глянуть

0

678

#p10942,Liana Kimberly написал(а):

Xaden Riorson
Пасибо, мне 43 сообщения не хватает чтобы фотку костюма глянуть

А почему ты так мало флудишь?

Подпись автора

0

679

Xaden Riorson
иногда мне кажется, что я все что делаю, так это болтаю

0

680

Спасибо, сразу вспомнила этих цыган на каждой свадьбе из детства

0

681

И в оправдание скажу. Лучше купить и один раз одеть. Это запоминается на всю жизнь. Я на выпускной школьный взяла пышное платье с шлейфом, оно было дорогим, не переделать и вряд ли еще одеть можно, ноооо эмоций в нем получила уйму. Стоило каждой копейки

0

682

#p10946,Liana Kimberly написал(а):

И в оправдание скажу. Лучше купить и один раз одеть. Это запоминается на всю жизнь. Я на выпускной школьный взяла пышное платье с шлейфом, оно было дорогим, не переделать и вряд ли еще одеть можно, ноооо эмоций в нем получила уйму. Стоило каждой копейки

когда по старше да, пожалуй
но мне кажется никто не помнит своих детсадовских утренников

Отредактировано Aaric Graycastle (2025-02-17 19:32:46)

Подпись автора

мордашка от astarta

0

683

или это просто у меня память плохая хд

Подпись автора

мордашка от astarta

+1

684

#p10949,Aaric Graycastle написал(а):

или это просто у меня память плохая хд

Это у тебя просто память плохая. Я помню как все девочки были в белый платьях на зимнем утреннике, с коронами и все такое, а меня одели в серое платье обычное. Сейчас понимаю что тогда денег не было и родители и так старались, но ребенку который не понимает суть денег было капеееец как обидно. А вот на выпускной в садике меня одели в красивенное платье и я была лучше всех ахаха так ощущалось так точно, потому что одели и накрутили как я хотела

0

685

Aaric Graycastle
Почему у меня ощущение что ты еще черного дракона играешь, большого такого

+1

686

Liana Kimberly
а у меня ноль воспоминаний о садике
из раннего детства только походы помню, видимо они куда ярче были по эмоциям

Подпись автора

мордашка от astarta

0

687

Отлично, значит будем болтать в человеческом лице Сгаэль это я же, потому что я уже начала переживать что игрок сливается из-за того что мне лень менять страницы хд

0

688

Aaric Graycastle
А что за походы? В лес?

0

689

#p10953,Liana Kimberly написал(а):

Отлично, значит будем болтать в человеческом лице Сгаэль это я же, потому что я уже начала переживать что игрок сливается из-за того что мне лень менять страницы хд

мне просто тоже иногда лень сидеть на двух браузерах
а вообще я просто жду пост. да да. я ни на что не намекаю, я говорю прямым текстом  :rofl:

Подпись автора

мордашка от astarta

+2

690

#p10954,Liana Kimberly написал(а):

Aaric Graycastle
А что за походы? В лес?

был в скаутах
катались с палатками и не только по разным местам. отлично помню как пытался значки заработать, как мы во всяких играх участвовали. как в плен взяли, вообще шикарно было. в общем это было весело в отличии от сада хд

Подпись автора

мордашка от astarta

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл