empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Сообщений 1 страница 30 из 793

1

[hideprofile]

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

2

Я нашел баг, в той теме не написать, новую не создать хД

Подпись автора

0

3

Лошара года хД

Подпись автора

0

4

1. Всадники не меняют драконов. Они умирают и друконы находят новых.
2. Мой муж главный, конечно но ним, как и любым мужчиной управляет женщина хддд

+1

5

#p7333,Sgayel написал(а):

. Всадники не меняют драконов. Они умирают и друконы находят новых.

У нас тут свой канон, у меня вот 100 печатей хД

Подпись автора

0

6

2. Мой муж главный, конечно но ним, как и любым мужчиной управляет женщина хддд

Приторно стало

Подпись автора

0

7

Сам прикол, что двойные стандарты. Все говорят что у меня в отношениях Ви главная

Подпись автора

0

8

Всадники не меняют драконов. Они умирают и друконы находят новых.

#p7334,Xaden Riorson написал(а):

У нас тут свой канон, у меня вот 100 печатей хД

Так может уберём сей момент из канона ролки? А то чем-то на Эрагона смахивает. Там была такая же петрушка, с той лишь разницей, что всадник мог выжить после смерти дракона, а дракон погибал, если всадник умирал.

Подпись автора

<<Коль мир обернулся против тебя — Прими вызов с поднятой головой>>

0

9

#p7337,Deleon Greyrat написал(а):

Так может уберём сей момент из канона ролки? А то чем-то на Эрагона смахивает. Там была такая же петрушка, с той лишь разницей, что всадник мог выжить после смерти дракона, а дракон погибал, если всадник умирал.

Так у грифонов, у них грифон умирает, когда всадник рип. Думаю это сделали для равновесия и показать какие стороны разные

Подпись автора

0

10

А вообще я за все, что понравится большинству. Если драконы хотят быть людьми, то просто надо придумать сюжетный поворот, отыграть его и наслаждаться.

Подпись автора

0

11

#p7339,Xaden Riorson написал(а):

А вообще я за все, что понравится большинству. Если драконы хотят быть людьми, то просто надо придумать сюжетный поворот, отыграть его и наслаждаться.

Плюсик. В плане того что канон/не канон должен быть общим решением и прописан для ясности. Потому что каждый под себя сейчас такой «по канону», а когда не выгодно «мы же отходим от канона». Немножко получается странно

0

12

Работник года, до конца рабочего дня полтора часа, задач много, а я на форуме прохлаждаюсь хд

0

13

#p7367,Sgayel написал(а):

Плюсик. В плане того что канон/не канон должен быть общим решением и прописан для ясности. Потому что каждый под себя сейчас такой «по канону», а когда не выгодно «мы же отходим от канона». Немножко получается странно

ну пока у нас есть мир, мы его дописываем, потому что что-то меняется, в 3 книге появились новые боги, сейчас я думаю над квестом, там тоже новые боги, соответственно мир дописывается кусками. Оно логично, не может быть в религии бог войны, бог смерти, и бог богов.
Кстати, каждый род драконов будет иметь свои индивидуальные способности, пока я не писал какие, потому что тогда не было драконов игроков.
Но я про то, что если мир нужно менять, то его можно изменить, можно попасть в какую-то магическую заварушку, где как в шреке будет аля проклятье, где и чудовище, и принцесса. Но все это с более красивой историей, обоснуем и через игру.
а не потому что я так хочу хД
Мы тут все ради игры, и если человек хочет, и может, то вперед)

Подпись автора

0

14

@Aaric Graycastle мне нужны конкурсы аля битва отрядов, но что-то другое

Подпись автора

0

15

Если убрать смерть всадника теряется вся эмоциональная окраска. Плюс теряется весь прикол нашей цепочки я-ви-сгаэль-ксейден и всей той заварушки которая начинается с их вынужденного взаимодействия. и вообще это основа мира книги, которую если убрать как-то уже не то. ладно по мелочи что-то менять, типо притянуть Слоун сделав её близнецом, или Аарик поступил потому что про возраст соврал, просто для того чтобы они могли войти в игру уже сейчас.
ну это конечно лично мое мнение

+1

16

Xaden Riorson
прям озадачил, сейчас подумаю

Подпись автора

мордашка от astarta

0

17

Tairneanach
Нуууу в книге, которую ты читаешь, есть всадник, дракон которого умер, и всадник жив. Но есть нюансы.
Так что можно делать что хочешь. Главное придумать обоснуй.
А в 3 книге, вы обосретесь что можно сделать со связью и там, если чуть добавить неканона, то можно сделать разрыв связи, где все живы. Но опять таки, это не для всех, а единичные случаи

Подпись автора

0

18

#p7393,Aaric Graycastle написал(а):

Xaden Riorson
прям озадачил, сейчас подумаю

Мне надо 3 конкурса смерти. В декабре. 3 конкурс должен быть с поиском координат хД

Подпись автора

0

19

Но если шо, я завтра подумаю

Подпись автора

0

20

Сегодня почему-то устал

Подпись автора

0

21

Xaden Riorson
я там написал это мое личное мнение
я вообще не люблю когда автор сначала создает основу мира, а потом херит ее только потому что это нужно его гг в данный момент  :D

0

22

#p7402,Tairneanach написал(а):

Xaden Riorson
я там написал это мое личное мнение
я вообще не люблю когда автор сначала создает основу мира, а потом херит ее только потому что это нужно его гг в данный момент

Да!!!!  Она так сделает миллион раз

Подпись автора

0

23

У ноута маленький заряд, поэтому ваши авы

Подпись автора

0

24

#p7339,Xaden Riorson написал(а):

Согласен. Если народ не против, то давайте изменим канон так, как хочется людям.

#p7391,Tairneanach написал(а):

Если убрать смерть всадника теряется вся эмоциональная окраска. Плюс теряется весь прикол нашей цепочки я-ви-сгаэль-ксейден и всей той заварушки которая начинается с их вынужденного взаимодействия.

Да, но если народу как-то не заходит такой расклад. Вообще, можно же всем угодить. Эффект смерти всадника при смерти дракона, чтобы те, кого сие напрягает, комфортнее играли. А у вас четверых, если вам действительно сие очень зашло, это может быть результатом проклятия. Скажем, Ксейден и Вайолет были прокляты по средством артефакта (чисто вариант для примера), в результате чего их жизни стали зависеть друг от друга. А так как Тейрн и Сгаэль были с ними связаны, проклятие затронуло и их.

Просто не знаю как остальных, но меня сие немного напрягает. Мне бы хотелось рискнуть жизнью защищая своего дракона, потому что он мой напарник и друг, а не потому, что от это зависит моя жизнь.

#p7390,Xaden Riorson написал(а):

мне нужны конкурсы аля битва отрядов, но что-то другое

Конкурся для игроков или конкурсы в сюжет?

Отредактировано Deleon Greyrat (2025-02-04 19:42:08)

Подпись автора

<<Коль мир обернулся против тебя — Прими вызов с поднятой головой>>

0

25

Deleon Greyrat
Бро, ты пока один, кому не нравится такая связь, но она смысл этого мира

Подпись автора

+1

26

#p7406,Deleon Greyrat написал(а):

Конкурся для игроков или конкурсы в сюжет?

Для твоего квеста, но я потом что-то придумаю

Подпись автора

0

27

Эх, не хочу ни с кем спорить, лучше устранюсь из этого обсуждения. А там потом как в описании мира поставите так и будет

0

28

#p7409,Tairneanach написал(а):

Эх, не хочу ни с кем спорить, лучше устранюсь из этого обсуждения. А там потом как в описании мира поставите так и будет

Когда птенцы?

Подпись автора

0

29

#p7410,Xaden Riorson написал(а):

Когда птенцы?

Какие птенцы?

0

30

#p7411,Tairneanach написал(а):

Какие птенцы?

Твои

Подпись автора

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл