#p7339,Xaden Riorson написал(а):А вообще я за все, что понравится большинству. Если драконы хотят быть людьми, то просто надо придумать сюжетный поворот, отыграть его и наслаждаться.
Согласен. Если народ не против, то давайте изменим канон так, как хочется людям.
#p7391,Tairneanach написал(а):Если убрать смерть всадника теряется вся эмоциональная окраска. Плюс теряется весь прикол нашей цепочки я-ви-сгаэль-ксейден и всей той заварушки которая начинается с их вынужденного взаимодействия.
Да, но если народу как-то не заходит такой расклад. Вообще, можно же всем угодить. Эффект смерти всадника при смерти дракона, чтобы те, кого сие напрягает, комфортнее играли. А у вас четверых, если вам действительно сие очень зашло, это может быть результатом проклятия. Скажем, Ксейден и Вайолет были прокляты по средством артефакта (чисто вариант для примера), в результате чего их жизни стали зависеть друг от друга. А так как Тейрн и Сгаэль были с ними связаны, проклятие затронуло и их.
Просто не знаю как остальных, но меня сие немного напрягает. Мне бы хотелось рискнуть жизнью защищая своего дракона, потому что он мой напарник и друг, а не потому, что от это зависит моя жизнь.
#p7390,Xaden Riorson написал(а):мне нужны конкурсы аля битва отрядов, но что-то другое
Конкурся для игроков или конкурсы в сюжет?
Отредактировано Deleon Greyrat (2025-02-04 19:42:08)
- Подпись автора
<<Коль мир обернулся против тебя — Прими вызов с поднятой головой>>