empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Сообщений 601 страница 630 из 877

1

[hideprofile]

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

601

Это я бедный и головой ударенный

Подпись автора

0

602

знаешь, я вроде не мильёнерша, но отдых - святое хд

+1

603

Ни разу не был в отпуске, только начал планировать, пришлось резко переехать хД

Подпись автора

0

604

#p10657,Xaden Riorson написал(а):

Ни разу не был в отпуске

звучит максимально страшно. а какой у тебя стаж? о.о я хочу понять масштаб трагедии хд

0

605

#p10657,Xaden Riorson написал(а):

Ни разу не был в отпуске, только начал планировать, пришлось резко переехать хД

Осуждаю, нет смысла работать, если в награду не получаешь поездку

+1

606

#p10658,Violet Sorrengail написал(а):

звучит максимально страшно. а какой у тебя стаж? о.о я хочу понять масштаб трагедии хд

Ну мне через 2 месяца 33 хД

Подпись автора

0

607

#p10659,Liana Kimberly написал(а):

Осуждаю, нет смысла работать, если в награду не получаешь поездку

Сложно куда-то ехать, если изначально не где жить хД

Подпись автора

0

608

#p10660,Xaden Riorson написал(а):

Ну мне через 2 месяца 33 хД

и? все по-разному работать начинают. у меня кто-то с 16 пашет, я с 23 :D
но у меня вообще вопросики. как ты так работаешь без отпуска? не по тк что ли? потому что есть же обязательный отпуск ежегодный...

0

609

#p10662,Violet Sorrengail написал(а):

и? все по-разному работать начинают. у меня кто-то с 16 пашет, я с 23 
но у меня вообще вопросики. как ты так работаешь без отпуска? не по тк что ли? потому что есть же обязательный отпуск ежегодный...

Я начал работать еще когда учился, работал официантом, платил за жилье и учебу.
В 2014 году я точно работал и жил отдельно без родителей. Не понимаю вопроса: "и"? Я никогда не был в отпуске. Даже когда увольнялся, сразу шел работать на новую работу. Мой единственный отпуск, это летние каникулы в школе и все это время я ебашу у родителей на грядках.

Подпись автора

0

610

Я так же никогда не был на больничном.

Подпись автора

0

611

Xaden Riorson
я тут больше к тому, что 5 лет не быть в отпуске - это одно, а 15 - другое. то есть, кто-то может 5 и смог бы фигачить без продыху. но я в шоке сейчас, что ты чисто ебашишь без остановки о.о что за магия
откуда у тебя столько сил?

#p10664,Xaden Riorson написал(а):

Я так же никогда не был на больничном

О.О
но... если отлежаться же быстрее идешь на поправку

0

612

Их нет, особенно зимой, я уверен что мне надо на антидепрессанты садится.
Мои родители дали хороший старт, квартиру 37.5 кв , но семьей там сильно не поживешь. Мы копили на машину, насобирали, купили бу, но хорошую машину. Начали копить на квартиру. У ребенка рак, проебали все на диагностику, началась война, оставшиеся копейки потратили на еду и переезд. Первые 2 года жили на деньги, которых не хватало. Взяли ипотеку, снимаем. Денег опять не хватает.
До этого копили на мебель, технику.
После переезда снова копить на мебель и технику.
Но сейчас ходим в кафе и часто гуляем в центре.
Это такое мышление, мышление нищих, лучше сдохнуть но выйти на работу.
Это приоритеты.
В день я зарабатываю около 2500,если я не выхожу хотя бы день -4000
Когда мы сюда приехали, у нас вся наша жизнь уместилась в 2 коробки по 20л и отдельно аптечка 5л
А сейчас нужен грузовик этот хлам вывозить.
Появились книги, игрушки, кровать, шкафы, моя любовь беговая дорожка (пока меньше было хлама, она работала, потом просто места перестало хватать), у каждого появилось больше 1 пары обуви на сезон, пс5
Я хочу есть из любимой красивой посуды, я хочу читать бумажные книги, я не хочу пользоваться кремом нивея.
Только на форум за это все время ушло более 20к
А их можно было на депозит положить и куда-то поехать.
Я хочу путешествовать, хочу в мурманск, дагестан, питер, кемпинг летом в лесу. Но я так же хочу свой комфорт, и комфорта хочу больше. Путешествовать с 5леткой и не воспитанной корги, без бабушек и дедушек сложно

Подпись автора

0

613

а у тебя неоплачиваемый отпуск? просто если оплачиваемый, то почему бы и нет? там же вроде тогда не так много теряется в деньгах. у нас зависит от выслуги, так что о других компаниях, увы, ничего не знаю

вообще прочитала про твою жизнь и максимально грустно стало. а ещё поняла, какая я зажравшаяся, когда ною что у меня что-то там не клеится
вы вообще молодцы. не представляю, как было сложно всё это переживать и сколько нервов, сил ушло. да и вообще насколько трудно каждый этап мог даваться... крепко обнимашу! впереди всё онли самое лучшее!

0

614

Violet Sorrengail
Мы были средним классом, сейчас в него вернулись. Общий доход 250, из них 100 на оплату квартир. И из-за того, что нет вещей, сидим в долгах, то гриль купили, то телефон, то др ребенку и мы уверенный средний класс, но мы еще должны за первоначальный взнос 3кк вернуть
Нее, у меня не оплачиваемый

Подпись автора

0

615

Violet Sorrengail
В позапрошлом году там были. Питер и Карелия. Красотища конечно. Но с Питера просто на экскурсию туда обратно брали. Хотелось бы и на пару дней туда, но была очень насыщенная программа на Питер, итак не всё успели что хотелось. Отпуск к сожалению не резиновый хд

Подпись автора

мордашка от astarta

0

616

#p10671,Aaric Graycastle написал(а):

Карелия

Я хочу, как в инсте в домик в лесу с панорамными окнами и камином

Подпись автора

+1

617

Xaden Riorson
так мы тоже средний класс. кредит на ремонт брали, 2.5кк висит на шее. у меня все, кто не входит в средний из знакомых - это благодаря родителям и их бизнесам онли)
а, ну тогда понятно. у меня у мужа неоплачиваемый, тоже почти не берёт отпуск. в этом вся проблема. был бы оплачиваемый, все бы в него ходили)

#p10671,Aaric Graycastle написал(а):

Отпуск к сожалению не резиновый хд

ой, и не говори
мы в сентябре облазели все горы в Карелии почти и оставили все экскурсии плавательные с их этими фьёрдами а-ля. потому что холодно было. не хотелось свалиться с температурой. а вот летом думаем как раз во имя этого всего вернуться

#p10672,Xaden Riorson написал(а):

это вообще было бы идеально. но... они такие стоят кучу бабла  https://i.imgur.com/cYOua6h.gif

+1

618

#p10672,Xaden Riorson написал(а):

а мне наоборот надо куда-то переться, не могу сидеть на одном месте в путешествии
в прошлом году были в Кисловодске и Домбае, протащился по всем тропам и водопадам пешком. а в Адыгее с братом устроил нам и конный поход, и рафтинг, и экстрим парк
до этого из запоминающегося. в Турции заперлись в какое-то  ущелье и сделали крюк на двадцать километров. у нас по середине дороги вода закончилась. повезло что нашли грот с водой и рискнули оттуда набрать.
в общем. родственники со мной уже ездить боятся. зато впечатлений обычно много)

Подпись автора

мордашка от astarta

+1

619

#p10673,Violet Sorrengail написал(а):

это вообще было бы идеально. но... они такие стоят кучу бабла

Да, я в подмосковье нашел, перед нг, 100к в сутки на 2 человек, ребенка и доплата с собакой
1 раз поесть, какие-то конкурсы в нг и ресторан за твой счет. Я охуел
В другие дни дешевле

Подпись автора

+1

620

#p10674,Aaric Graycastle написал(а):

а мне наоборот надо куда-то переться, не могу сидеть на одном месте в путешествии
в прошлом году были в Кисловодске и Домбае, протащился по всем тропам и водопадам пешком. а в Адыгее с братом устроил нам и конный поход, и рафтинг, и экстрим парк
до этого из запоминающегося. в Турции заперлись в какое-то  ущелье и сделали крюк на двадцать километров. у нас по середине дороги вода закончилась. повезло что нашли грот с водой и рискнули оттуда набрать.
в общем. родственники со мной уже ездить боятся. зато впечатлений обычно много)

Я обожаю такое, но ребенок делает 3 шага и орет кафе
А потом домой

Подпись автора

0

621

#p10675,Xaden Riorson написал(а):

Да, я в подмосковье нашел, перед нг, 100к в сутки на 2 человек, ребенка и доплата с собакой
1 раз поесть, какие-то конкурсы в нг и ресторан за твой счет. Я охуел
В другие дни дешевле

перед новым годом мне кажется у них у всех кукушка едет
они цены из космоса берут

Подпись автора

мордашка от astarta

+1

622

мне сразу вспомнилась история, как мы на одной экскурсии в Крыму покоряли гору, хотя не должны были. и только мы с мужем были в джинсах, кроссах, с толстовками, водой и даже едой. а некоторые лезли в сланцах, юбках. причем там гора выше, чем айпетри была. и мы залезли... не по туристической тропе, а по дикой левой. когда спускались вниз по туристической, на нас как на больных смотрели, потому что у многих в кровь все ноги разбиты были хддд

Отредактировано Violet Sorrengail (2025-02-16 19:27:12)

+1

623

#p10677,Aaric Graycastle написал(а):

перед новым годом мне кажется у них у всех кукушка едет

в особенности на дома любого характера. даже халупы начинают стоить, как особняки...

+1

624

#p10676,Xaden Riorson написал(а):

Я обожаю такое, но ребенок делает 3 шага и орет кафе
А потом домой

печаль
а говорят ещё дети маленькие энерджайзеры

Подпись автора

мордашка от astarta

0

625

#p10680,Aaric Graycastle написал(а):

печаль
а говорят ещё дети маленькие энерджайзеры

Да, она в кафе на всех диванах поскачет, душу из меня вытрясет и ложку с каждого блюда сьест

Подпись автора

0

626

#p10682,Xaden Riorson написал(а):

Да, она в кафе на всех диванах поскачет, душу из меня вытрясет и ложку с каждого блюда сьест

ну да, душу вытрясти веселее чем топать в гору хд
кстати, вспомнил
до того как из Москвы уехали мы были со старшим братом в скаутах
разъезжали с палатками, было круто, и в компании большой жаловаться было стремно

Подпись автора

мордашка от astarta

0

627

#p10683,Aaric Graycastle написал(а):

, душу вытрясти веселее чем топать в гору хд

Ты шаришь хД

Подпись автора

+1

628

Ой, ответ уже прилетел, где взять больше времени чтобы тоже так быстро отвечать?

0

629

@Deleon Greyrat *заманивает во флуд*

0

630

Всем понедельника

Подпись автора

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл