empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл

Сообщений 511 страница 540 из 878

1

[hideprofile]

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

511

Думал что предложить Ви на поиграть, как вдруг придумалось, а может с Кэт замутить? хд
А че, она ж может усиливать уже имеющиеся эмоции. Вот и чтобы насолить могла Лиама "приворожить" хд А там туда сюда и любовная любовь хд
шутки я шучу, шутки

0

512

Нууу
Ты по канону ее ненавидишь
Но во второй книге она же норм, может исправилась

Подпись автора

0

513

#p10359,Liam Mairi написал(а):

Поэтому я перестал туда ходить хд

Ахах, норм )
Меня жаба давит на фентези фестиваль ехать. Там вход 500. За двоих уже косарь ибо малая вышла из того возраста, когда её можно протащить бесплатно. И там ярмарка внутри. И вроде всё не так масштабно. Поэтому душит хд

Кажется мне попадалась реклама, но я никогда не была на таких. Бери билет) Лучше сходить, чем все пропустить и жалеть.
Муж был на файнике 21 года, очень понравилось, они его перенесли во Львов, без ночевок и вместо 7 дней теперь 3. Мы поехали в 24 году, муж обосрал конечно, но весь 23 год он ходит нудил что организовывают, а мы пропускаем такой офигенный фестиваль хд

0

514

#p10429,Xaden Riorson написал(а):

Нууу
Ты по канону ее ненавидишь
Но во второй книге она же норм, может исправилась

Я знаю. Но я ж мужик в конце концов. Можно ненавидеть, но при этом она же могла быть мне внешне симпатичной. Когда то хд

#p10430,Sgayel написал(а):

Кажется мне попадалась реклама, но я никогда не была на таких. Бери билет) Лучше сходить, чем все пропустить и жалеть.
Муж был на файнике 21 года, очень понравилось, они его перенесли во Львов, без ночевок и вместо 7 дней теперь 3. Мы поехали в 24 году, муж обосрал конечно, но весь 23 год он ходит нудил что организовывают, а мы пропускаем такой офигенный фестиваль хд

Та вот думаю. Завтра всё равно планов других нет. Возможно и поеду.
Я дико хотел попасть на фанкон в прошлом году. И даты классные, сразу после зп. Но с подготовкой к отпуску, переходом на новую работу и прочую бытовуху тупо про него забыл. Вспомнил уже спустя три недели. Обидно было ппц. В этом году напоминалку себе поставил с мая месяца хд

0

515

Liam Mairi
Ее можно активно ввести в игру.
Типо взяли в плен не далеко от басгиата, все в ее отряде погибли, а ее решили сюда притащить. И мы такие ну пиздец, надо вытаскивать. Побег, укрывательство и все такое

Подпись автора

0

516

Я на ее внеху хочу или иззи лайтвуд, или кору из волчонка
Но лучше иззи

Подпись автора

0

517

Можно еще где-то проколоться и кого-то попытать

Подпись автора

0

518

Я бы давно на нее заявку написал, но если о поромиэле я имею инфу и могу написать текст, то грифонов с нуля надо писать, с головы

А я не понимаю как у них разделяются отряды
Есть ночная стая
Горная стая
Морская стая

Я хер его что это значит

Подпись автора

0

519

#p10428,Liam Mairi написал(а):

Думал что предложить Ви на поиграть, как вдруг придумалось, а может с Кэт замутить? хд
А че, она ж может усиливать уже имеющиеся эмоции. Вот и чтобы насолить могла Лиама "приворожить" хд А там туда сюда и любовная любовь хд
шутки я шучу, шутки

а красиво, а мне нравится
во мы в ахере будет ахаха
хейт-лав - эт классика в конце концов хд

#p10435,Xaden Riorson написал(а):

Я бы давно на нее заявку написал, но если о поромиэле я имею инфу и могу написать текст, то грифонов с нуля надо писать, с головы

А я не понимаю как у них разделяются отряды
Есть ночная стая
Горная стая
Морская стая

Я хер его что это значит

а я уже и не помню такой жести про их стаи… какой ужас хд

0

520

А это в каждой книге по предложению. В последней нас знакомят с чуваком в начале книге, в середине мы забываем о его существовании, его резко убивают и кто-то говорит айяяй, он же хотел в морскую стаю, жаль не отправился туда.

Что блядь за стая, что за деления?! Хз

Подпись автора

0

521

Xaden Riorson
полагаю, тут нужно свой путь выбирать хд
потому что и поверхности, и время суток примешаны. и может потом ещё что введут хд

0

522

#p10438,Violet Sorrengail написал(а):

Xaden Riorson
полагаю, тут нужно свой путь выбирать хд
потому что и поверхности, и время суток примешаны. и может потом ещё что введут хд

Да, но смотри в чем прикол. Поромиэль имеет меньшее население в сравнении с Наваррой и воюет с драконами и вэйнителями 400 лет, две  войны сразу, 400 лет!!!
В первой книге грифоны отсасывают и думаешь что ну блин, это первая книга, тут о драконах, во второй расскажут больше. Хер там, во второй книге отправили горные стаи в аретию, где грифоны еще больше сосут. Ну думаешь, не было времени показать их крутость, в 3 книге они еще слабее, чем в первых двух. Это нихера себе какой вопрос, как королевство с меньшим населением могло стоять и не падать при таких слабых магических животных?!
Исходя из этого надо писать их равными драконам, а я хер его как. Мне сложно с нуля самому все писать

Подпись автора

0

523

Кора по вайбу не подходит, на мой взгляд. Изи тоже.

0

524

#p10440,Liam Mairi написал(а):

Кора по вайбу не подходит, на мой взгляд. Изи тоже.

Тогда сам пиши)

Подпись автора

0

525

#p10436,Violet Sorrengail написал(а):

а красиво, а мне нравится
во мы в ахере будет ахаха
хейт-лав - эт классика в конце концов хд

Сам в ахере буду ахахах
Кст тебе на поиграть тоже придумал пару идей. Ща в лс прибегу.

0

526

#p10441,Xaden Riorson написал(а):

Тогда сам пиши)

Я не умею подбирать внехи хд

0

527

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/t613024.jpg

Подпись автора

0

528

#p10443,Liam Mairi написал(а):

Я не умею подбирать внехи хд

Это к принцу

Подпись автора

0

529

Кэт должна быть зажигательной сексуальной, её хотеть должны в конце концов. А Кора. Кора это свой пацан с района.

0

530

Изи... Ну Изи берет своим естеством и харизмой. Но это не та сексуальность как по мне.

+1

531

#p10442,Liam Mairi написал(а):

Сам в ахере буду ахахах
Кст тебе на поиграть тоже придумал пару идей. Ща в лс прибегу.

зато всем будет весело ахха
санта-барбару мы одобряем

фига ты, жду)

#p10446,Liam Mairi написал(а):

Кэт должна быть зажигательной сексуальной

мэган фокс в молодости ахах
dove cameron как раз тёмная шляется сейчас, но она на любителя
nina dobrev в личине кэтрин пирс, я хз ИИ всё равно лучше генерит хд

0

532

Все ужасны, особенно пред последняя

Подпись автора

0

533

И старые

Подпись автора

0

534

Осуждаю

Подпись автора

0

535

я бы вообще ИИ оставила. как и с собой сделала хд
в молодых актерах не разбираюсь. а Иззи мне в целом не особо залетает, сорри нот сорре) в конце концов, у всех карандаши любимые разные

0

536

А разве не игрок выбирает? ХД

Подпись автора

0

537

логично, что игрок и выберет хд
в заявке то можно при желании напихать внешностей, если её писать

0

538

ой, резко вспомнились эти заявки, где прописано "такой-то актёр онли". меня прям всегда от таких корёжило. чисто из-за внешности можно потерять ахренительного соигрока, которому идея залетела, но моська ну вот вообще нет

+1

539

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/17/t657605.jpg
+1 в пользу ИИ хд

+2

540

вот тут она богиня вообще! и хрен найдёшь актрису, чтобы вот что-то приблизительное было же

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд о3 Тут наша реклама! В поисках: Ларисы Гузеевой и Миры Сорренгейл