empyrean

the fourth wing

кого ждем

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 6 в поисках свободного времени для постов

Флуд 6 в поисках свободного времени для постов

Сообщений 511 страница 540 из 978

1

[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд 4 в честь ленивых жопок. ПС: Имоджен, Лиам и Слоун мы вас ждем

Предыдущая часть темы: Флуд 5 в поисках логики и смысла

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

511

#p20510,Sloane Mairi написал(а):

на Лиама и Даина сразу? хдддд
у тебя будет распятярение личности тогда хддд

Да так крыша уедет и перегореть точно можно хд

0

512

[nick]Garrick Tavis[/nick][icon]http://postimg.su/image/mwcTO9JM/4168028935515c99f6ce9738e0ea262d_edit_36240445293672.jpg[/icon][LZ]<p class="lz-name">Гаррик Тавис, III курс</p><p class="lz">No one misses me when they walk by. <a href="ссылка"></a></p>[/LZ][status]Никто не рискует, но ты попробуй[/status]

#p20508,Imogen Cardulo написал(а):

Есть задумка, в тг маякну)

о, круто, жду)
Sloane Mairi
нет, нет) я хотел бы остановиться на достигнутом

0

513

[nick]Garrick Tavis[/nick][icon]http://postimg.su/image/mwcTO9JM/4168028935515c99f6ce9738e0ea262d_edit_36240445293672.jpg[/icon][LZ]<p class="lz-name">Гаррик Тавис, III курс</p><p class="lz">No one misses me when they walk by. <a href="ссылка"></a></p>[/LZ][status]Никто не рискует, но ты попробуй[/status]

#p20511,Imogen Cardulo написал(а):

Да так крыша уедет и перегореть точно можно хд

именно

0

514

Я пропустила столько, а Garrick Tavis ты тут давно?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/964992.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/556286.gif

0

515

11 постов пропустила что ли

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/964992.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/556286.gif

0

516

Пришлось переться в магазин с утра и что-то погодка не радует :с
Надо быстрее домой ляжками шевелить хд

0

517

Дублирую еще раз

@Imogen Cardulo

#p20028,Xaden Riorson написал(а):

Я, собрав все силы, сделал еще одну попытку разбудить Сгаэль. Если бы она не спала, она бы почувствовала, что я хочу пробиться сквозь магические щиты, но сегодня бог удачи решил, что самое время посмотреть, как обернется моя жизнь без его поддержки.
На мгновение зрение расфокусировалось, и в сознание ворвался тяжелый, пренебрежительный вздох.
Грубый, спокойный мужской голос ворвался в мою голову и насмешливо поинтересовался:
– Какие-то проблемы, командир крыла? Клянусь, в этот момент я даже начал свободнее дышать, ощущая прилив надежды.
Я старался думать как можно спокойнее, возвращая себе контроль над эмоциями и свое хваленое самообладание.
При диалоге с драконами нельзя думать быстро и сумбурно, иначе они просто ставят щиты и делают вид, что всадников не существует в природе. Но времени у меня было не так уж много, чтобы заводить размеренные диалоги с Тейрном, поэтому, опустив вопросы о погоде и здоровье семьи, я аккуратно, стараясь подбирать нужные слова, направил ему свои мысли: – Мне нужно, чтобы ты связался с Глейн и передал Имоджен, чтобы она шла ко мне от своей спальни в сторону тайного прохода. Чтобы она как можно быстрее нашла меня и мою спутницу и стерла ей память. Хотелось еще добавить «к херам собачьим», но я удержался от соблазна.
Я шумно выдохнул и обратился к Мире, параллельно начиная обдумывать безумный план дальнейших действий. Чёрный дракон всё ещё был в моей голове, возможно, размышлял, стою ли я того, чтобы его чешуйчатое величество помогло мне в критической ситуации, а возможно, просто ожидал дальнейшего развития событий.
— Нам нужно уйти отсюда, — я бы сказал срочно, потому что нас могут увидеть, и я получу ворох проблем, однако они были лишь каплей в море в сравнении с тем, что всадница решила бродить по Басгиату, воплощая свои замыслы, а в качестве напарника выбрала меня.
Сейчас я не считал проблемы с отчётами проблемой, сейчас я буквально мечтал о них.
— Хорошо, — только и всего произнёс дракон, и связь с ним обратно уменьшилась до едва ощутимого присутствия.
Мне было интересно, на сколько миль мы сможем чувствовать друг друга, в конце концов, он был не моим драконом, и связь с ним — это череда глупых случайностей.
— Спасибо, — мысленно произнёс я сам себе, запоздало вспоминая, что не успел произнести ни "пожалуйста", ни "спасибо".
За сегодняшнюю услугу от самого смертоносного дракона в Басгиате я был у него в долгу.
Я шёл впереди. Возможно, мои догадки насчёт осведомлённости Миры были верны: она знала о существовании прохода, но никогда им не пользовалась и точно не знала, как его найти и открыть. Мне захотелось предложить ей зайти с парадного входа, чтобы оставить эту маленькую тайну себе, однако я знал, что эта мысль — самоубийство.
— Не думаю, что тебе стоит командовать мной, — произнесла всадница и тихо фыркнула. Я быстро отпер дверь в надежде, что в темноте она не увидит, как я это сделал.
Она бесшумно следовала за мной. Я быстро обернулся и посмотрел на неё: она находит время шутить? В такой момент?
— Тогда попробуй не попасться, потому что если нас найдут, на этот раз даже я тебя не спасу, — произнес я. Не то чтобы я попытался бы её спасти. Несмотря на новообретенную связь с Вайолет и довольно теплые отношения с Бреннаном, я считаю, что лучший Сорренгейл — это мертвый Сорренгейл.
Я бы с радостью поведал генералу, где именно сейчас находится её старшая дочь, однако в ответ она задаст крайне неудобные вопросы, например, такие, как какого вейнителя я оказался в этот час и в этом месте.
По пустым коридорам Басгиата мы шли молча, я вслушивался в каждый шорох в надежде, что нас не обнаружат нежелательные и очень внимательные обитатели академии. Я хотел услышать шаги лишь одного человека, который бы помог мне выпутаться из этой весьма щекотливой ситуации.
Запоздало я подумал, что, возможно, наткнись мы с лейтенантом на Гаррика, то он смог бы использовать свою тайную печать, и проблема бы решилась моментально и кардинально.
Кардуло как назло нигде не было, и то, что Тейрн согласился передать послание, еще не означало, что оно дойдет до конечного адресата.
Мы завернули за угол, впереди шла Мира, я не знал, что она задумала, да и не хотел знать, а вот что мне действительно было интересно, так это откуда она знала, где спальня Вайолет. Или мы шли не к её сестре?
Еще один поворот, и всадница резко остановилась.
В коридоре стояла Имоджен, слава Данн. Розовые волосы были растрёпанными, на лице – следы заломов от подушки, одета она была лишь в свитер на несколько размеров больше чем требовалось и шорты, даже обувь не потрудилась захватить, так и стояла босая посреди каменного коридора.
Глаза девушки были покрыты белёсой пеленой. Её выражение лица говорило о напряженности и концентрации.
Мира стояла и заворожённо глазела на второкурсницу, взгляд её помутнел и стал стеклянным, дыхание стало более размеренным.
И я понял: Имоджен применила свою печать.
Взгляд Имоджен прояснился, она смотрела на меня своими светло-зелёными глазами, весь её внешний вид не предвещал ничего хорошего, но она лишь молчала.
Я не собирался объяснять, как попал в данную ситуацию, хотя мы оба понимали: сегодня не только я подставился, но и чуть не потянул за собой как минимум ещё 40 кадетов, чьи родители участвовали в восстании.
Пока мы с меченной всадницей играли в немые гляделки, рядом со мной на пол рухнуло тело – это была Мира.
Я посмотрел на лежащую на полу сестру Вайолет, потом медленно перевел взгляд на Имоджен, она молча смотрела на меня, но в её глазах плескалось злорадство.
– Могла бы и сказать, – тихо прошипел я, кивком указывая на лежащую Миру у моих ног.
Меченая передёрнула плечами и злобно прошипела в ответ: «Ты не спрашивал».
Я тяжело вздохнул и приподнял лейтенанта за локти, её голова откинулась назад, а глаза были закрыты.
Я не мог видеть лицо Имоджен, но был уверен, что она закатила глаза. Девушка молча подошла ко мне, и мы дотащили бессознательную всадницу до ближайшей свободной комнаты.
– Как долго она будет без сознания и что будет помнить? – спросил я, выходя из комнаты бывшего кадета (неизвестного мне ранее), уверенный, что она не будет пустовать слишком долго. И тихо закрыл дверь.
Имоджен нахмурилась: – Я не могу сказать точное время и не могу предсказать, что именно я оставила в ее памяти, а что нет. – Она шумно вздохнула. Я выдернул ее из кровати не в самый удачный день, и усталость была заметна на ее лице. – Ты же знаешь, моя печать работает не совсем так: я стираю часы памяти, но никогда не могу назвать точное количество. По моим предположениям... – Девушка задумалась. – Последние часов шесть точно. А там может быть и больше, а может, и нет.
Я кивнул, давая понять, что одновременно и благодарен за ее помощь, и понял то, что она объяснила.
– Я еще дополнительно наложила завесу на ее дракона, и если он не слушал ваш разговор, что маловероятно, то он тоже не сможет восстановить ее память. Она очнется примерно утром, и ей будет крайне паршиво.
– Шесть часов... что ж, это приемлемо, – пробормотал я скорее себе, чем Имоджен. Главное, чтобы она ничего не вспомнила о нашей встрече. А то, что ей будет паршиво утром... Меня это не касается.
Затем, посмотрев на закрытую дверь комнаты, где спала Мира, я добавил: – Пора вернуться к своим отчетам.

Подпись автора

+1

518

#p20516,Imogen Cardulo написал(а):

Пришлось переться в магазин с утра и что-то погодка не радует :с
Надо быстрее домой ляжками шевелить хд

Доставка, лучшее что придумали

Подпись автора

0

519

#p20515,Liana Kimberly написал(а):

11 постов пропустила что ли

Зайти в профиль игрока

Подпись автора

0

520

Xaden Riorson
А я видела, но все равно спасибо за дубль :з

+1

521

#p20518,Xaden Riorson написал(а):

Доставка, лучшее что придумали

Табак не доставляют :с

0

522

#p20521,Imogen Cardulo написал(а):

Табак не доставляют :с

Это да хД

Подпись автора

0

523

#p20522,Xaden Riorson написал(а):

Это да хД

Если бы доставляли, то я точно из дома не выходила бы хд

0

524

Ой, моя драконица в ждём  :love:

Отредактировано Sloane Mairi (2025-04-05 10:37:48)

0

525

Ля, ток заметила. Осуждаю, я еще вчера ее везде поставил

Подпись автора

0

526

#p20525,Xaden Riorson написал(а):

Ля, ток заметила. Осуждаю, я еще вчера ее везде поставил

ну ой, вчера я строчила внимательно пост Ви, сегодня с утреца от мелкой написала, папашка утвердит свои реакции и выложу и вот, освободившись - тут же заметила! хд

Отредактировано Sloane Mairi (2025-04-05 10:43:56)

0

527

Liana Kimberly
без паники))) я не тот за кого сея выдаю ахаха

0

528

Garrick Tavis написал(а):

Liana Kimberly

Лжеееец хД

Подпись автора

0

529

Liana Kimberly

/осуждающе цокает/

0

530

#p20528,Xaden Riorson написал(а):

Лжеееец хД

подстрекатель

#p20529,Imogen Cardulo написал(а):

/осуждающе цокает/

что? я все еще думаю как лучше)

0

531

#p20529,Imogen Cardulo написал(а):

/осуждающе цокает/

вообще, пошли секс играть ахахаха

+1

532

https://i.imgur.com/RodC0gb.png

Подпись автора

+1

533

А говоришь, что всё ещё думаешь хд
Не долго думать пришлось)

+1

534

о, ещё одна игра горяченькая хддд

+2

535

#p20493,Xaden Riorson написал(а):

Осуждаю

Он с Есенией

дайте мне тоже романтику! весна и всё такое, а я одна-одинёшенька, эхъ
https://i.imgur.com/A9TWOIh.gif

0

536

#p20535,Trina Grace написал(а):

дайте мне тоже романтику! весна и всё такое, а я одна-одинёшенька, эхъ

Пиши заявку хД
На Сойера

Подпись автора

0

537

#p20536,Xaden Riorson написал(а):

Пиши заявку хД
На Сойера

зачем мне сойер, когда есть такой чудесный друг семьи и брат слоун
или вообще аэтос, но это для извращенцев
https://i.imgur.com/I426Lj7.gif

0

538

Я один считаю его норм, он норм, а тамлин нет

Подпись автора

0

539

#p20537,Trina Grace написал(а):

зачем мне сойер, когда есть такой чудесный друг семьи и брат слоун

моя девочка хд

0

540

Тиррендор весь перетрахал уже друг друга. Один я молодец хД

Подпись автора

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Флуд 6 в поисках свободного времени для постов