Ну раз у меня появились читатели, продолжаю свой альтернативный пересказ, как блины на птичьем молоке. Я про конфеты, пусть птицы не страдают.
Сидит младшенькая грустит, думает чем ей теперь в жизни заниматься, тут они со старшей сестрой посоветовались и решили что нужно младшей уезжать, потому что забыла младшенькая что она вообще-то из сказки про аленький цветочек и про нее дисней мультик нарисовал. Так вот, уезжает наша белль обратно к своему чудовищу и говорит семье: семья, мы жили в бедности, а сейчас мы богатые, хватит все для материальных благ делать, нужно что-то для души. А посадите вокруг дома рощу, да не простую, а берёзовую. Чтобы если придут чудовища заморские, не смогли противостоять красоте и широте души русской. В общем уехала она, но обещала не возвращаться.
Приезжает она значит к химере, а там никого. Уже и сад завял, и мародеры дом почистили. И тут внезапно, хоп, встречает друга и говорит этот друг, что карнавальные все, их на корпоратив в кремль пригласили. Обиделась значит наша героиня и отправилась в кремль.
Приходит, потому что привыкла жить на обеспечении у чудовища, а свой бизнес не успела открыть за его деньги, не накопила на салон ноготочков у Миланы.
А там и карнавальные, и циркачи, и гипнотизер, только киркорова не хватает. И все эти развлечения для дочки какого-то бизнесмена.
Если честно, эту дочку с красными волосами все в пинтерес изображают, а я вчера эту книгу слушал не по своей воле и оказалось что она черноволосая.
И говорит наша героиня невесте,потому что подумав, я решил что это все таки свадьба, жених есть но он не хочет жениться, потому что невеста не беременна, невеста за свои деньги устроила торжество и даже решила быть тамадой и провести конкурсы.
Короче, говорит наша бель, а ты в курсе что аксессуары из полимерной глины уже не модные. Это что за кулон из пальца? Ты где такое убогое кольцо в виде глаза заказала? Да и вообще у вас в помещении душно и окон нет, у меня потом птср всю вторую книгу будет.
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил