#p19206,Molvik написал(а):кажется тебе нужен агитплакат с этой надписью в стиле СССР))0)
Ты не шаришь, вот сюжет.
Короче появляется волк, это иисус, он пришел чтобы его распяли. Естественно глупые люди так делают, по их душу приходит химера и говорит сегодня акция в пятерочке и поэтому ты либо умрешь, либо будешь страдать у меня дома. Вот такой я добрый химера, разносит лачугу бабе и ее семье к херам химерным, забирает самую молодую из девиц, ибо самой химере 500+... И на полпути к себе в пещеру, понимает что надо было забирать самую старшую, она пиздит по меньше. Но поздняк метаться, договор уже скрепили слюнями как в диком ангеле, выбора нет. Довозит химера свою добычу в пещеру, а там все обитатели в масках ходят, у них вечный карнавал уже 50 лет. Веселятся люди от души. Живет эта баба с химерой и скучно ей, с ебанцой баба. То красками рисует, то чужие разговоры подслушивает, даже на оргию пришла, но сказали что нужно разрешение от родителей, батя далеко живет, мамка померла. Короче выгнали ее.
Она по саду ходит, со скатерти самобранки хавает. Все у нее хорошо. Потом бац у химеры праздник, мы же помним что они веселые карнавальные ребята, ага. Ну короче хапнула малая бухла и ее развезло. А спойлер на все книги,ребята не любят алкашей. Ну короче домой ее отправили. А еще я забыл сказать, у них там чума. Может поэтому они в масках и ходили...
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил