#p21868,Violet Sorrengail написал(а):но иногда думаю, что надо было в педагогический идти. но! моя маман закончила в своё время, сгоняла в лагерь и поняла, что убьёт детей, если пойдёт преподавать. так что, я прикинула, что тоже не вывезу.
ну меня отец в пед на математика отправлял после школы. по стопам мамы и крё, я орала как не в себя, что убью детей и сяду. в принципе по поводу учителя математики ничего не изменилось, я действительно 32 человека в классе, которым нужно будет по сто раз объяснять математику и так, чтобы все поняли, потому что сдавать её всем, я действительно убью и сяду.
но вот рисование в допе это совсем другое дело...и меня сейчас больше не дети, и даже не их родители, а начальство выбешивает. вот где демоны и на кого орать хочется прям с самого утра.
#p21869,Aaric Graycastle написал(а):мне кажется там нужно просто безграничное терпение
чтобы не превратиться в орущего нервостеника с вечно дергающимся глазом хд
летом глаз успокаивается, ну, у меня... хд
когда в учебный год у меня было три выпуска детей, мой собственный диплом бакалавра, педпрактика, жесткие сессии и один выходной в воскресенье хд
#p21871,Violet Sorrengail написал(а):обидно, что я как магнит для всех детей. где не окажусь, им именно со мной надо играть, а не с другими. а батареечка-то у меня уже старперская, садится быстро хд
у меня такая же фигня. а я не хочу с ними взаимодействовать за пределами работы, а они вот, здрасте, где бы я не была и не мои ученики, а просто любые дети. хд